сглаз наврено. что делать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2008, 13:10     #1
gatto
Мега-элита

gatto отсутствует

я такую темку открыла в детях от года до трех, но еще сюда запощу - хочу выслушать точки зрения на предмет сглаза...

Девочки, измучалась я..сыну 1,3. за ночь раза 2-3 просыпается, начинает плакать, в течении минуты засыпает обратно. но иногда не засыпает..а как начнет орать! и все, не успокоить..начинаем ходить по квартире, ведет за руку, потом останавливается и сам не понимает чего он хотел, куда и от этого орет еще пуще..это вообще норма поведения? у меня есть подозрения на сглаз..я уже жаловалась на это на форуме первая такая истерика произошла у нас в ночь после того как днем свекровь мне сказала "у него плохая смесь" (это про нутрилон комфорт, который он ест с рождения почти), а я ответила - да вы что, одна из самых лучших и очень не дешевая..после этого она на меня ТАААК посомтрела..и ночью деть первый раз закатился в истерике. а еще налюбой его каприз она говорила "наврено зубки лезут"..и вот что странно - как в августе у нас тогда 4 зуба вылезло абсолютно безболезненно, как раз она приехала и последний зуб вылезал, так и все - больше ни одного зуба..а 4 тогда вылезло буквально за 3 недели..почему я говорю про сглаз? я создавала темку - приезд свекрови, и мне кто то написал - не боитесь? типа на украине женщины сильные по энергетике, может и сглазить нечаянно..воть такие дела. что делать? Спасибо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра