Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
я такую темку открыла в детях от года до трех, но еще сюда запощу - хочу выслушать точки зрения на предмет сглаза...
Девочки, измучалась я..сыну 1,3. за ночь раза 2-3 просыпается, начинает плакать, в течении минуты засыпает обратно. но иногда не засыпает..а как начнет орать! и все, не успокоить..начинаем ходить по квартире, ведет за руку, потом останавливается и сам не понимает чего он хотел, куда и от этого орет еще пуще..это вообще норма поведения? у меня есть подозрения на сглаз..я уже жаловалась на это на форуме первая такая истерика произошла у нас в ночь после того как днем свекровь мне сказала "у него плохая смесь" (это про нутрилон комфорт, который он ест с рождения почти), а я ответила - да вы что, одна из самых лучших и очень не дешевая..после этого она на меня ТАААК посомтрела..и ночью деть первый раз закатился в истерике. а еще налюбой его каприз она говорила "наврено зубки лезут"..и вот что странно - как в августе у нас тогда 4 зуба вылезло абсолютно безболезненно, как раз она приехала и последний зуб вылезал, так и все - больше ни одного зуба..а 4 тогда вылезло буквально за 3 недели..почему я говорю про сглаз? я создавала темку - приезд свекрови, и мне кто то написал - не боитесь? типа на украине женщины сильные по энергетике, может и сглазить нечаянно..воть такие дела. что делать? Спасибо. |