Мамы мальчиков - а как у нас с драками в школе? Сдачи надо давать? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-01-2008, 23:23     #1
СОКОЛиК
Активный участник

Профиль СОКОЛиК

СОКОЛиК отсутствует

1 класс. Замечаний из дневника лопатой не выгрести. Все относительно драк. При этом НИКАКИХ жалоб со стороны родителей нет, а с детьми у него отношения прекрасные. Ну вот просто бесятся они так!!! Что характерно жалобы пишет только учительница продленки, с которой мы вполне нормально общаемся и она даже с каким-то неудобством мне про это говорит типа лучше я лишний раз напишу чем они лишний раз друг другу по башке дадут.
Хроника событий.
Уронил горшок с комнатным растением. Просьба принять меры. (КАКИЕ???? ГОРШОК ПОДНЯТЬ???)
Ударил девочку по голове. Просьба поговорить с сыном о поведении. (ОНИ С ЭТОЙ ДЕВОЧКОЙ С ЯСЛЕЙ ДРУГ ДРУГА ЕЖЕДНЕВНО ПО ГОЛОВЕ УДАРЯЮТ А В ВЫХОДНЫЕ С ТЕЛЕФОНА НЕ СЛЕЗАЮТ ТТТ НЕ ДАЙ БОГ НЕВЕСТКА БУДУЩАЯ)
Не приходит на урок англ.яз. Плохо себя ведет на уроке (ОДНОВРЕМЕННО?????)
Постоянно дерется ногами. Проведите пожалуйста беседу с сыном! (ПРОВЕЛА)
АПОФЕОЗ - ХОР! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ БЛАГОДАРНОСТЬ! ОН БЛИН ЕЩЕ И ПОЕТ!
Я собссно к чему. Кроме меня этот жж в дневнике не читает никто. ИМХО парень должен уметь за себя постоять. У нас в классе (я в РК состою) таких хватает. Я своему сказала что нельзя следующее:
1. Бить по голове и животу
2. Бить того кто очевидно тебя слабее
3. Заводиться первым
4. Драться на лестнице (последствия непредсказуемы)
5. Использовать палки-копалки и прочий инвентарь

У нас поправка на ситуацию еще в том что он 2.5 года пашет в хореографическом ансамбле т.е. в сравнении с остальными значительногболее растянут-распрыган-физически силен плюс болевой порог задран дофига. С другими детьми махаться на равных как-то не особо и честно.

В этой связи вопрос.
Чем можно расширить список запретов с целью подстелить соломки? Мне бы чессно говоря и в голову не пришло что мой боец за палку схватится.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра