| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Varuna на сообщение "У нас стоит кружка с водой возле..."
|
|
Участник
|
А может жарко ночью в помещении,поэтому ей пить хочется?[/quote]
Так в том-то и дело,что когда человек хочет пить,он и от воды не откажется!Это просто привычка(вредная для зубов).Выбирайте наименьшее зло:или воды с истерикой (некоторое время) или проблемы с зубками.Я бы ,наверное,постепенно разбавляла компот водой тоже. ![]() |
|
|
ответ для Жужу на сообщение "Как отучить пить компот по ночам"
|
|
Banned
|
Компот - он ведь сладкий. А чем больше пьешь сладкого- тем больше хочется. Очень спасает жажду зеленый чай, он и для здоровья полезен. Может она не будет так часто пить. Если она пьет 5 раз, значит у нее жажда каждые 1,5 часа. Может жарко? Она потеет. Теряет жидкость, поэтому ее восполняет питьем.
PS Неужели вы каждый день варите компот? Из сухофруктов? или это домашние заготовки? |
|
|
ответ для irihonya на сообщение "Компот - он ведь сладкий. А чем больше..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Каждый день из сухофруктовПравда мы сахара туда ни грамма не кладем, он по сути и так хорошо выходит Спасибо Всем попробуем с водой и истериками ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Нам ничего не помогало, в квартире ночью прохладно даже было, потела, особенно днем не из-за температуры воздуха, скорее что-то нервное и вставание и питье, все для успокоения я думаю, первый шаг - валериана Хель, второй - невролог, третий - масаж + остеопат, после этого просыпалась 1-2 раза, сейчас переехали и у нее новая комната - вообще не просыпается (ттт, ттт, ТТТ), а то это вешалка была просто!
|
|
|
ответ для Жужу на сообщение "Каждый день:014: из сухофруктов
..."
|
|
Ветеран
|
Я две ночи концерты послушала, и сказа - только через мой труп... не хочу и не буду издеваться над ребенком... когда ребенок по 40 минут орет... и у меня не выдерживают нервы, я все равно даю пить, т.к. это садизм, если не давать жаждущему питья, тем более своему ребенку... Не ужели у мам которые пишут, что так отучили нервы железные!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Может сварить не вкусный компот?
|
|
|
ответ для крокодильчик на сообщение "Разбавьте компот водой :) сначала..."
|
|
Старожил
|
По моему действенный способ.Только придется не поддаваться на истерики какое- то время.Потерпите, если перейдете на воду, так много пить не будет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Если ночью сын (3,5г) просит пить, я конечно приношу, но всегда только воду. Если хочет пить - будет пить воду, если отказывается, значит это капризы, то есть ребенок вами манипулирует, а оно вам надо?
Попробуйте во-первых разбавлять компот больше водой со словами "это такой специальный компот, другого нет, завтра сварим", а во вторых давайте буквально на 2 глоточка. |
|
|
|
|
Наш человек
|
а мы пъём воду можем 3 раза за ночь нам 3г и 3 мес
![]() |
|
|
ответ для Леди Арта на сообщение "Я две ночи концерты послушала, и сказа..."