Как отучить пить компот по ночам - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 14:42     #11
Из моря
Участник

Из моря отсутствует

А может жарко ночью в помещении,поэтому ей пить хочется?[/quote]

Так в том-то и дело,что когда человек хочет пить,он и от воды не откажется!Это просто привычка(вредная для зубов).Выбирайте наименьшее зло:или воды с истерикой (некоторое время) или проблемы с зубками.Я бы ,наверное,постепенно разбавляла компот водой тоже.
Старый 25-12-2007, 16:17     #12
irihonya
Banned

irihonya отсутствует

Компот - он ведь сладкий. А чем больше пьешь сладкого- тем больше хочется. Очень спасает жажду зеленый чай, он и для здоровья полезен. Может она не будет так часто пить. Если она пьет 5 раз, значит у нее жажда каждые 1,5 часа. Может жарко? Она потеет. Теряет жидкость, поэтому ее восполняет питьем.

PS Неужели вы каждый день варите компот? Из сухофруктов? или это домашние заготовки?
Старый 25-12-2007, 16:27     #13
Жужу
Элита

Профиль Жужу

Жужу отсутствует

Цитата:
Сообщение от irihonya Посмотреть сообщение
Компот - он ведь сладкий. А чем больше пьешь сладкого- тем больше хочется. Очень спасает жажду зеленый чай, он и для здоровья полезен. Может она не будет так часто пить. Если она пьет 5 раз, значит у нее жажда каждые 1,5 часа. Может жарко? Она потеет. Теряет жидкость, поэтому ее восполняет питьем.

PS Неужели вы каждый день варите компот? Из сухофруктов? или это домашние заготовки?

Каждый день из сухофруктов

Правда мы сахара туда ни грамма не кладем, он по сути и так хорошо выходит

Спасибо Всем попробуем с водой и истериками
Старый 25-12-2007, 16:31     #14
Леди Арта
Ветеран

Леди Арта отсутствует

Нам ничего не помогало, в квартире ночью прохладно даже было, потела, особенно днем не из-за температуры воздуха, скорее что-то нервное и вставание и питье, все для успокоения я думаю, первый шаг - валериана Хель, второй - невролог, третий - масаж + остеопат, после этого просыпалась 1-2 раза, сейчас переехали и у нее новая комната - вообще не просыпается (ттт, ттт, ТТТ), а то это вешалка была просто!
Старый 25-12-2007, 16:34     #15
Леди Арта
Ветеран

Леди Арта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жужу Посмотреть сообщение

Спасибо Всем попробуем с водой и истериками
Я две ночи концерты послушала, и сказа - только через мой труп... не хочу и не буду издеваться над ребенком... когда ребенок по 40 минут орет... и у меня не выдерживают нервы, я все равно даю пить, т.к. это садизм, если не давать жаждущему питья, тем более своему ребенку... Не ужели у мам которые пишут, что так отучили нервы железные!!!
Старый 25-12-2007, 17:27     #16
ПОДРУЖКА
Элита

ПОДРУЖКА отсутствует

Может сварить не вкусный компот?
Старый 25-12-2007, 21:08     #17
Angelinka
Старожил

Angelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от крокодильчик Посмотреть сообщение
Разбавьте компот водой сначала чуть-чуть, потом побольше воды поменьше компота может когда на воду перейдёт, откажется.
По моему действенный способ.Только придется не поддаваться на истерики какое- то время.Потерпите, если перейдете на воду, так много пить не будет.
Старый 25-12-2007, 21:42     #18
***OKSY***
Мега-элита

Профиль ***OKSY***

***OKSY*** отсутствует

Если ночью сын (3,5г) просит пить, я конечно приношу, но всегда только воду. Если хочет пить - будет пить воду, если отказывается, значит это капризы, то есть ребенок вами манипулирует, а оно вам надо?
Попробуйте во-первых разбавлять компот больше водой со словами "это такой специальный компот, другого нет, завтра сварим", а во вторых давайте буквально на 2 глоточка.
Старый 25-12-2007, 21:59     #19
Olga Belikova
Наш человек

Профиль Olga Belikova

Olga Belikova отсутствует

а мы пъём воду можем 3 раза за ночь нам 3г и 3 мес
Старый 25-12-2007, 22:24     #20
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леди Арта Посмотреть сообщение
Я две ночи концерты послушала, и сказа - только через мой труп... не хочу и не буду издеваться над ребенком... когда ребенок по 40 минут орет... и у меня не выдерживают нервы, я все равно даю пить, т.к. это садизм, если не давать жаждущему питья, тем более своему ребенку... Не ужели у мам которые пишут, что так отучили нервы железные!!!
Нервы не железные.Но спать хочется.Я сказала-Хочешь пить,пей воду.Одну ночь поорала.На вторую уже спала.И теперь ночью пьет,только если действительно ей хочется пить! Воду! С удовольствием!Один раз максимум! Что же,я изверг пить ребенку не давать.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра