| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Oлик@ на сообщение "Про Любовь...."
|
|
пацифист на танке
|
Капец!
Счас скажут бабка всё опошлила![]() ![]() ![]() а! раз терять больше нечего рекомендую почитать о "погибающих тридцатилетних мальчиках" у того же автора |
|
|
|
|
Элита
|
"Рыдаю пацталом"!!!!!
Ссылочку хочу! Хде они ,болезные,плакаютЪ?![]() |
|
|
ответ для alison на сообщение ""Рыдаю пацталом"!!!!!:004:Ссылочку..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ссылка замечательная.
|
|
|
|
|
Элита
|
Осспади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бабка!Ну низзя же тааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() Стырю в контакт,не удержусь!!! (с копирайтом,с копирайтом,не сумлевайтесь!!) |
|
|
|
|
Banned
|
С её-то опытом теперь надо срочно полюбить по-настоящему. На роль великой любви чаще всего выбирают взрослого мужчину. Почему? А чтоб жизнь мёдом не казалась. Мальчишками-то можно манипулировать с помощью механизма «дам/не дам», а тут хрен поймёшь, на какую кнопку нажимать. Во всяком случае, «ты меня приручил» не годится – до неё он обычно уже успел приручить жену и одного-другого ребёночка, поэтому аргумент работает скорее против.
Но Девочка с Большим Сердцем не отступает перед трудностями. У неё есть крупный козырь: До встречи со мной он и не подозревал, что… Что? Да ничего не подозревал, бедняга, и не жил, по большому счёту. Во-первых, секс придумала она, так что щас ему всё покажет. Во-вторых, у неё же Самое Большое Сердце, он и не знал, что можно ТАК любить, так жертвовать.*Деточка, лучше бы у тебя были Большие Сиськи (снова хор) И вот теперь у неё есть не только любовь и страсть, но и трагедия. Потому что он, козёл этот женатый, радостно берёт, чего дают, но разводиться и не думает. Это выше девочкиного разумения – помните «Красавца-мужчину»?: «жена моя стара, некрасива, а вдобавок ещё и не любит меня. Если не можете пожалеть, так хоть поплачьте вместе со мной». Конечно, «козёл», если уж он не совсем козёл, этот текст не произносит, но она всё угадывает, и плачет, и жалеет, и трахается самозабвенно. Он же не дурак, в конце концов сделает правильный выбор… Да и что тут выбирать, если девочка точно знает: После тридцати женщин не существует. Есть какие-то взрослые, к ним обращаются на «вы» и по отчеству, у них под одеждой, наверное, сплошные складки и целлюлит. Жена его вообще змея старая. А остальные тётки – ну что в них интересного? Это не конкуренты. Наверняка он не женится на ней, на юной и прекрасной девочке, только из трусости и чувства вины. «Он такой слабый», говорит она и вздыхает, «но я сильная, я справлюсь». Главное – успеть до тридцати. *** Вот. Это такой сценарий определённого психологического типа. Подменяющего любовь эмоциональной зависимостью, и далее по справочнику. Они очень забавные, эти девочки, спать с ними одно удовольствие. Потом они вырастают и превращаются в цветы… Чёрт, да знаю я, во что они превращаются. Но вот здесь, сейчас, в моём журнале, на моём пространстве – пусть они не будут несчастны, а превратятся в красивые глупые живые цветы. babka, так цинично, но я тебя и гротески просто обожаю)))))))))))))))))))) Копирую сюда-мало ли кто по ссылке поленится читать. Млин, как я смеялась ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Потрясно!!!!!!!!!!!!!!
Ела яблоко -- чуть не подавилась...еле отдышалась...даж муж проснулся от хрипов... Огромное спасибо, babka! Потешили ссылкой. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,по второй ссылке Бабки я перелопатила ,наверное,половину Мартиного ЖЖ.Так всё здорово.И посмеялась над собой и поплакала над жизнью и всё же......снова посмеялась.....Нет слов!!!!
|
|
|
ответ для alison на сообщение "Девочки,по второй ссылке Бабки я..."
|
|
Элита
|
Вчерашняя ночь :читаю ЖЖ МАрты.Мозг бьётся в интеллектуальном оргазме.
Третий час ночи.Рядом спит на диванчике осиротевший мохитос. Слова рассыпаются разноцветными сверкающими шариками,каждая грань из которых достойна внимания.Внимание распадается на кусочки,как и шарики-слова-фразы.Иногда удаётся собрать себя в сознательное образование и воспринимать,воспринимать,чувствовать,вспоминать.. ..ИНогда начинаю читать медленно,не захлёбываясь,но всё равно получается с громкими "глук-глук-глук",почти утробными.В общем....Давно я не получала такого удовольствия.Мечтаю только о том,как сегодня все уже улягутся и я продолжу чтение. babka!Вы-чудо со своей ссылочкой (хотя мохитос думает,что монстр )! |
|
|
ответ для alison на сообщение "Вчерашняя ночь :читаю ЖЖ МАрты.Мозг..."
|
|
Banned
|
|