Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Масюсик на сообщение "В преддверии саммита"
|
Старожил
![]() |
Не удивлюсь, что это правда:
В период с 2-ого по 29-е июля, закрывается гражданское воздушное пространство. Суда не получившие специальные коды опознавания и не прошедшие инструктажа вооруженных сил РФ — в зону воздушного пространства Северо-Западного региона не допускаются. - только может быть не до 29 - го Все офицеры МВД и ВС обеспечивающие безопасность мероприятий обязаны обменять свои штатные мобильные телефоны на новые коммуникаторы HP и пройти инструктаж использования средствами связи, gprs и gps-навигаторами установленными в служебном автотранспорте. Провести разъяснительную работу и обеспечить массовый выезд лиц БОМЖ - про 101 км помните? Гражданские лица не задействованные в обслуживании торжественных мероприятий обязаны иметь при себе документы удостоверяющие личность. - это правда, но о сроках выяснения личности врядли. Но больше всего мне понравилось это: Провести инструктаж в учебных заведениях, предприятиях и учреждениях о достойном внешнем виде жителя Северной столицы включающий в себя: — аккуратная, свежая одежда — аккуратная обувь соответствующая верхней одежде гражданина — аккуратная прическа — дружелюбный, оптимистический, открытый взгляд и улыбка" |
![]() |
ответ для Маня на сообщение "Не удивлюсь, что это правда:
В период..."
|
Старожил
![]() |
Так я и говорю, что здесь специально перемешаны реальные мероприятия и полная чушь.
Паспорт, действительно, полезно иметь при себе всегда. Аэропорт, действительно, будет закрыт, но только в период с 14 по 17. Кстати коды опознования воздушные суда имеют всегда, а не только в какой-то период. Мне тоже очень нравится пассаж про "инструктаж жителей города", а также про "набор лиц неславянской национальности" Последний раз редактировалось zmey_gorynych, 06-07-2006 в 12:08. |
![]() |
ответ для Масюсик на сообщение "В преддверии саммита"
|
Элита
![]() |
Я валяюсь
![]() |
![]() |
ответ для Rolph на сообщение "Я, как штабной работник, мягко говоря,..."
|
|
Небожитель