Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для zveruha на сообщение "помогите!!!!"
|
Активный участник
![]() |
понятно
![]() |
![]() |
ответ для Всадница Жованин на сообщение "привика защищает вашу маму, но не..."
|
Ветеран
![]() |
Если бы бабушка была носителем палочки,то после прививки она бы "свалилась" с заболеванием.Кроме того,перед прививкой всегда врач осматривает,если бы было что-то подозрительное,то...ПРИВИВКУ БЫ НИКТО НЕ НАЗНАЧАЛ
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
дак а почему у нее температура
|
![]() |
ответ для Памперсита на сообщение "Если бы бабушка была носителем..."
|
Ветеран
![]() |
А с другой стороны-в таком юном возрасте по-минимуму посещений,гОстей.Всем в ванную -руки мыть и НЕ ЦЕЛОВАТЬ.Я так и поступаю.У нас 6 человек и частенько то горло першит укого-нить,то сопля(пардон),я сразу карантин и никого в комнату не пускаю.Сейчас разных вирусов(МЛИНН!)развелось-ужас.Лучше-перебдеть,чем недобдеть!Удачи!
![]() |
![]() |
ответ для zveruha на сообщение "дак а почему у нее температура"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а может и правда начало насморка у мамы??
|
![]() |
ответ для Всадница Жованин на сообщение "а может и правда начало насморка у..."
|
Ветеран
![]() |
ждите до понедельника,если температура у малыша поднимется-врача на дом,а бабушке втык.я думаю-обойдется все.просто н
![]() |
![]() |
ответ для Памперсита на сообщение "ждите до понедельника,если температура..."
|
Элита
![]() |
Повышение температуры может быть из-за прививки. Об этом предупреждают. И когда такое происходит, лучше побыть дома. Советуют супрастин выпить. Прививают обычно мёртвые или полу-мёртвые (не активные) вирусы, ну а бывают и безклеточные вакцины, то они вообще легче переносятся (я своему аллергику "Инфанрикс" покупаю на АКДС, вообще без проблем). После чего происходит выработка антител в организме к данному заболеванию, только это не сразу происходит, а в течении недель двух.
Ну а кто подозревается в бациллоношении, даже минимальном, дома нужно переждать. Очень жалко мелких когда они болеют, кажется, что лучше бы самому 10 раз переболеть, лишь бы они были здоровы!!! Я своим деткам в сезоны, обильные всякими распираторными заболеваниями, прокапываю курсами "Гриппферон", нас спасает и нам подходит, старший меньше носит насморк из сада, а мелкий не цепляет каждый чих. |
![]() |
ответ для Всадница Жованин на сообщение "привика защищает вашу маму, но не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
думаю у неё реакция на прививку... хотя на этом фоне..(т.к. организм ослабевает) она может легко заболеть (не дифтерией конечно) обычным простудным заболеванием.. чего вашему ребёнку тоже не надо.. ровно как и дифтерии.
|