помогите!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2007, 01:57
ответ для zveruha на сообщение "помогите!!!!"
zveruha
Активный участник

zveruha отсутствует

понятно
Старый 18-11-2007, 02:00     #12
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Если бы бабушка была носителем палочки,то после прививки она бы "свалилась" с заболеванием.Кроме того,перед прививкой всегда врач осматривает,если бы было что-то подозрительное,то...ПРИВИВКУ БЫ НИКТО НЕ НАЗНАЧАЛтак что,ура бабуле!И,естественно,Вам и Вашему Карапузику-все здоровы.
Старый 18-11-2007, 02:03
zveruha
Активный участник

zveruha отсутствует

дак а почему у нее температура
Старый 18-11-2007, 02:05     #14
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

А с другой стороны-в таком юном возрасте по-минимуму посещений,гОстей.Всем в ванную -руки мыть и НЕ ЦЕЛОВАТЬ.Я так и поступаю.У нас 6 человек и частенько то горло першит укого-нить,то сопля(пардон),я сразу карантин и никого в комнату не пускаю.Сейчас разных вирусов(МЛИНН!)развелось-ужас.Лучше-перебдеть,чем недобдеть!Удачи!
Старый 18-11-2007, 02:07
ответ для zveruha на сообщение "дак а почему у нее температура"
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Цитата:
Сообщение от zveruha Посмотреть сообщение
дак а почему у нее температура
Скорее всего реакция на это токсин(аллергическая).Ну это я так подозреваю-я не инфекционист.Вот с температурой вообщето дома сидеть надо,а не к грудникам ездить.Вдруг у нее ОРВИ начинается? Соплей и першения-то нет?
Старый 18-11-2007, 02:22
Всадница Жованин
Элита

Всадница Жованин отсутствует

а может и правда начало насморка у мамы??
Старый 18-11-2007, 02:35     #17
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

ждите до понедельника,если температура у малыша поднимется-врача на дом,а бабушке втык.я думаю-обойдется все.просто на прививку геакция.
Старый 18-11-2007, 05:01     #18
sosnovka
Элита

Профиль sosnovka

sosnovka отсутствует

Повышение температуры может быть из-за прививки. Об этом предупреждают. И когда такое происходит, лучше побыть дома. Советуют супрастин выпить. Прививают обычно мёртвые или полу-мёртвые (не активные) вирусы, ну а бывают и безклеточные вакцины, то они вообще легче переносятся (я своему аллергику "Инфанрикс" покупаю на АКДС, вообще без проблем). После чего происходит выработка антител в организме к данному заболеванию, только это не сразу происходит, а в течении недель двух.
Ну а кто подозревается в бациллоношении, даже минимальном, дома нужно переждать. Очень жалко мелких когда они болеют, кажется, что лучше бы самому 10 раз переболеть, лишь бы они были здоровы!!! Я своим деткам в сезоны, обильные всякими распираторными заболеваниями, прокапываю курсами "Гриппферон", нас спасает и нам подходит, старший меньше носит насморк из сада, а мелкий не цепляет каждый чих.
Старый 18-11-2007, 16:17     #19
SlimBeauty
Элита

SlimBeauty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
привика защищает вашу маму, но не вас... но для вас она опасна при условии, что является носителем дифтерийной палочки.
да......... я и сама запуталась.
но ведь вряд ли ваша мама является носителем палочки!!!
Я когда училась в школе, брали мазок из горла и носа. Показало дифтерию Никаких подозрений у нас с мамой даже не было! Ни тем-ры, ни боли в горле - ничего! Меня 3 месяца чем только не лечили! Итог - мазки не менялись. В конце-концов нас отправили в какой-то институт, который на этом специализируется. Нам там сразу сказали - Ваша дочь носитель этой палочки. Она не заразна! Но и вылечить Вы ее не сможете. Не понятно зачем нужно было так долго залечивать ребенка! Так что дифтерийные палочки тоже разные бывают!
Старый 18-11-2007, 17:32
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

думаю у неё реакция на прививку... хотя на этом фоне..(т.к. организм ослабевает) она может легко заболеть (не дифтерией конечно) обычным простудным заболеванием.. чего вашему ребёнку тоже не надо.. ровно как и дифтерии.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра