| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Порадуйтесь за меня - получила в подарок Опель Корсу
![]() ![]() ![]() от любимого мужа Солнышко, тебе большущее спасибо - ты же знаешь, как она мне была нужна. Ждала лет 5 , наверное, столько на себе сумок с едой и детей перетаскала а теперь смогу ездить на фитнес, на работу, в садик, начну наконец старшего возить на секции. Ты просто развязал мне руки. И деткам спасибо за нежные поцелуйчили и недоклеенную открыточку. ![]() ![]() И папе, с которым мы видимся очень редко. Он по глупости ушел от мамы после 22 лет совмествной жизни, родил мне братика с молодой женой и уехал на Север, чтобы их всех обеспечить. От слов - я тебя поздравляю, малыш чуть сердце не разорвалось. как давно он мне этого не говорил. Малышу то ведь 29 уже ![]() И мамочке спасибо за мое рождение -тебе ведь всего 20 было, как и мне, когда я родила старшего. Здоровья тебе и счастья много-много. Прости, что так рано сделала тебя бабушкой. ![]() И всем моим реальным и виртуальным подругам вы все так согреваете меня теплом! |