Истерика в гостях. Малышу 3,5 месяца - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 17:20     #11
GalinaP
Ветеран

GalinaP отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kutuzik Посмотреть сообщение
У нас тоже такое было. с 3-х до 5-ти месяцев ребенок плакал в чужых домах. Но потом все прошлого. Около 6-ти месяцев можно было спокойно отдать бабушкам и дедушкам и самим уехать по делам. Это просто у детей такой возвраст. Я считаю, что нужно продолжать ездить, чтобы ребенок привыкал.
+1
Старый 13-11-2007, 18:13     #12
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

А у нас была нормальная реакция,когда мы к своим приезжали. Спала,ела и опять спала...
Старый 13-11-2007, 23:04     #13
Jaki
Старожил

Профиль Jaki

Jaki отсутствует

Нам пришлось практически с рождения много по врачам ездить. Пока у врача находились - вёл себя прилично, а вечером истерики. Точно так же на новых людей реагировал. Я бы месяцев до 6-ти лишний раз малыша не возила, т.к. они очень чутко на смену обстановки реагируют. Хотя, детишки у всех разные. Если всё нормально, нет никаких нервных заболеваний (а при них особый уход нужен, лишний раз лучше не травмировать) , то можно и поэкспериментировать. С 7 мес. уже в гости ходим, в магазины иногда - уже нормально на всё реагирует.
Старый 13-11-2007, 23:55     #14
dopozdna
Старожил

dopozdna отсутствует

у детей тоже бывает разное настроение и самочувствие. и если сегодня он устроил истерику в гостях, это не значит, что теперь так будет всегда и в гости ходить не надо. ведь иногда он и дома может покапризничать, правда? мы обычно очень рады новым впечатлениям, но сегодня, например, вечером приходили подруги, а сынуля стал капризничать. думаю, потому как весь день он проявлял самостоятельность и играл в гордом одиночестве, а вечером захотел маминого внимания (нам 5 мес)
Старый 14-11-2007, 01:57     #15
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

рано возить по гостям. ИМХО
Старый 14-11-2007, 13:28     #16
Jora
Активный участник

Jora отсутствует

Убейте меня но я не понимаю, зачем ребенка до года специально возить по гостям
Старый 14-11-2007, 13:38     #17
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

Ксю с 4-х месяцев начала четко опозновать чужих. Плачет при виде любого незнакомого лица, особенно, если это женщина. Потом успокаивается, конечно, но близко никого не подпускает Еще и гости у нас сейчас - крайне редкое явление, даже и хотелось бы, чтоб чаще кто-то приходил, но не получается как-то.. Вот не знаю, когда пройдет? Это она в меня - мама моя говорит, я тоже пугливая в таком возрасте была.
Старый 14-11-2007, 20:00     #18
марика
Участник

марика отсутствует

Я тоже не пойму зачем ездить в ости с маленьким... Разве что к бабушке с дедом на недельку. Т.е. к родным,которым понятны и приятны ваши будни-памперсы,зарядка,капризульки и пр.
А так... Не знаю... Это ж надо кучу вещей с собой везти! А как гости относятся к смене подгузников? а где малышу спать в гостях? или сли не спать,то все время на руках...
Или я зануда!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра