Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Evushka на сообщение "У них также, как и у нас - можно взять..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
1.Пил много и с удовольствием, и поэтому если столько пить здесь - то пивной алкоголизм обеспечен; 2. Пражские пивные (особенно на Тыне) да и пивные по всей Чехии это э-э-э... здесь неповторимое. Думаю при попытке повторить здесь был бы крутой депресняк. Вот и сейчас: думаю о Чехии (а во вторник надо двигаться на неделю в Удмуртию) не хорошо как-то делается. |
|
![]() |
ответ для Dmitriy_S на сообщение "Ну, мужет это я по лени и не думал как..."
|
Активный участник
![]() |
То что там я превращюсь в пивную бочку это точно. Одна из целей поездки перепробовать все пиво Праги. =)) Правда плохо понимаю что будет делать ребенок, пока мы с папашкой будем дегустировать. А пиво везти надо обязательно, причем много. Друзь мне не простят...
А с самолет облом, есть только на 7 января, опаздали... |
![]() |
ответ для Booka на сообщение "То что там я превращюсь в пивную бочку..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Booka;8099715) Правда плохо понимаю что будет делать ребенок, пока мы с папашкой будем дегустировать. А с самолет облом, есть только на 7 января, опаздали...[/quote]
Дите будет есть яблочный штрудель! ![]() С билетами - попробуйте на всякий случай узнать в Синдбаде - может, вам и повезет. |
![]() |
ответ для Dmitriy_S на сообщение "Ну, мужет это я по лени и не думал как..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошей поездки! |
|
![]() |
ответ для Booka на сообщение "То что там я превращюсь в пивную бочку..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Смушка на сообщение "Я тоже только на 7е нашла, когда стала..."
|
Активный участник
![]() |
Не, на 7 позно очень, совсем мало останется на отдых. Всетаки придется поезд. Я нашла через Злату Прагу, но мне там 40.000 насчитали на троих, это выходит за рамки нашего бюджета. Поезд где-то в районе 25 т получиться.
Да, яблочный штрудель, мечта поэта... Пора переименовать топик на "как я люблю Прагу и чешское пиво" =))) |
![]() |
ответ для Booka на сообщение "Не, на 7 позно очень, совсем мало..."
|
Ветеран
![]() |
Ага, и будем тут сидеть и слюни пускать, да вздыхать!
![]() Не хочу показаться навязчивой (просто искренне хочется, чтобы такое славное желание укатить на НГ в Прагу осуществилось ![]() Это я просила на троих, соответственно и стоимость тоже для трех взрослых! человек. Может, стоит позвонить и узнать?? Я когда-то сама узнавала про билеты - дак вот там есть такая вещь - наша авиакомпания Пулково бронирует места в Чешских авиалиниях, и потом сама их распродает.. То есть есть шанс, что билеты есть в брони. Это мне моя знакомая рассказала, которая в Синдбаде работает ![]() |
![]() |
ответ для Evushka на сообщение "Ага, и будем тут сидеть и слюни..."
|
Активный участник
![]() |
Огромное вам спасибо, Evushka. Благодаря вашему желанию нас отправить в Прагу мне нашли билеты через Хельсинки за 18 тыс. Забронировали, теперь пытаемся трезво оценить возможность такого перелета. В принципе расписание оч удобное. Вылет туда в 16 40 31 дек, тоесть спокойно можно с утра успеть без ночевки и обратно прилетаем около 16, тоже успеем до ночи. Пугает только Славка, как он выдержит такое путешествие?? Уважаемые Праговеды, как вы думаете, это хороший вариант?
|
![]() |
ответ для Booka на сообщение "Огромное вам спасибо, Evushka...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Лететь примерно одинаково - что от нас, что из Хельсинки. На счет дороги до Хельсинки - наверное, лучше спрашивать Финоведов ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Evushka на сообщение "Ой как здорово!!! :support:..."
|
Активный участник
![]() |
Да может мы на машине поедем, там увидим, теперь самое главное две визы успеть сделать
|