| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Расскажите про "Гармонию""
|
|
Ветеран
|
думаю, в общие какие-то нормативы мы уложимся... Но вопрос - устроят ли конкретных родителей эти усредненные результаты? Они не ужасные... Но и не... желаемые, что ли... Хорошо, если ребенок способный, а если хоть чуть проблемный?
Из этого и надо исходить, имхо, решая для себя - устроят ли вас результаты обучения по "Гармонии". Сложной она мне не кажется, своеобразной - это да, но объем материала совсем не большой. |
|
|
ответ для Иванка на сообщение "думаю, в общие какие-то нормативы мы..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
Цитата:
Т.е. вся соль в своеобразности? А что хорошее её отличает, на что делается упор? |
|
|
|
ответ для Бегемоша на сообщение "Расскажите про "Гармонию""
|
|
Ветеран
|
"Упоров" особых я не заметила))) Но, возможно, тут еще в учителе дело - у нас девушка молоденькая).
Детям без логопедических проблем, возможно, акцент на работу с транскрипцией к месту будет. У нас же это привело к явным проблемам. Я не специалист совсем в методиках обучения, и могу только сравнивать с программой, по которой в первом классе в другой школе учились. По-сравнению с ней, в Гармонии знания по разным предметам лучше увязаны в систему. То есть какие-то параллели можно провести, например, от литературы к окружающему миру. Но, если честно, мне советские учебники как-то ближе к душе лежат. Поэтому стараюсь, как могу, расширять и дополнять дома программные знания. Чем дополнительно занимаемся, я писала выше. |
|
|
ответ для Иванка на сообщение ""Упоров" особых я не заметила))) Но,..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
|
Цитата:
![]() |
|