Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Я очень долго боролась с собой, прежде чем завела эту тему. Но боль моя оказалась сильнее меня. Мне казалось, что мы с ней, с этой болью расстались почти три года назад, когда родился сын. Что осталась только светлая грусть… Но несколько дней назад, когда я смотрела на спящего сына, мне вдруг до боли, до зубовного скрежета захотелось второго ребенка. Нет, не второго. Первого. Того, который ушел, не родившись, 13 лет назад.
Я читаю похожие истории, и слова поддержки застревают, как ком в горле. Мне нечего сказать, чтобы ободрить. Мне хочется забиться в угол, где меня никто не достанет, и остаться наедине с этой болью, и плакать… плакать… Я справляюсь с этим 13 лет, я справлюсь и в этот раз. Я сильная. У меня есть 2-хлетний сын – мое счастье и радость, моя жизнь. Я могу дать сама себе 1000 советов, что мне делать, многое помогает реально. На какое-то время. А потом, внезапно, когда ничто не предвещает, как приступ, как гром среди ясного неба – все возвращается вновь. Я вдруг вспоминаю все подробности, все детали того страшного лета 93-го. И от этого - никуда. Я не прошу совета, я ничего ни от кого не жду. Спасибо всем, кто разделил со мной сегодня мою боль. Дай Бог, чтобы она никого не коснулась… |