А кто встречался с ИЗВЕСТНОСТЯМИ????? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2006, 23:54     #1
FRUttik
Хранитель

FRUttik отсутствует

Навеяло на меня "3 минуты со звездой" восппоминания... Интересно, а кто -нибудь встречался со звездами-известностями...Видел из "живьем"? Какие они?
Я вот,например, видела из окна машины Сергея Прохорова(это который Блеф клуб ведет). Он тоже за нами ехал в машине. Мы даже глазами встретились, но я гордо не подала виду, что узнала его. Но мужу правда сказала, что ОН там едет за нами....
А когда я работала в хозяйств. магазине , то как-то к нам зашел Павел Садырин( бывший тренер Зенита). Он покупал пластмассовое ведро!!! Я его обслуживала. В то время (1995 ) импортные всякие вещи только начали продаваться у нас в городе... И народ покупал модную тогда пластмассу....
В этот же магазин заглядывал и М.Боярский. Мы все, продавцы, кто за прилавком стояли, обалдели и рты раскрыли.... НО актер только вошел, встал посреди зала , осмотрелся вокруг и вышел...Был, кстати, в своей шляпе черной....
А еще из воспоминаний - встреча с Невзоровым А.Г.... Я написала письмо ему и он пригласил меня на Чапыгина. Я пришла с подружкой... А.Г. предложил нам работать , помогать ему, а во время разговора я даже не могла на него поднять глаз... А подруга совершенно спокойно сидела и о чем-то с ним говорила. Я подарила ему цветы.. А Невзоров заметил мое смущение и сказал:"Не смущайтесь, Вы.." Потом мы попрощались, он пожал мне руку , и я потом ее не мыла.... И не могла поверить в то, что произошло!!!!!
Кстати, моя мама встречалась с Георгом Отсом. Она написала ему письмо "от всех комсомольцев...". Что-то в этом роде ... И он пригласил ее в ресторан. Мама говорила, что он очень галантный был, выжливый. Короче, каким и должен быть "рыцарь" или "мужчина мечты"...
Вот такие воспоминания...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра