Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Навеяло на меня "3 минуты со звездой" восппоминания... Интересно, а кто -нибудь встречался со звездами-известностями...Видел из "живьем"? Какие они?
Я вот,например, видела ![]() А когда я работала в хозяйств. магазине , то как-то к нам зашел Павел Садырин( бывший тренер Зенита). Он покупал пластмассовое ведро!!! Я его обслуживала. В то время (1995 ) импортные всякие вещи только начали продаваться у нас в городе... И народ покупал модную тогда пластмассу.... В этот же магазин заглядывал и М.Боярский. Мы все, продавцы, кто за прилавком стояли, обалдели ![]() А еще из воспоминаний - встреча с Невзоровым А.Г.... ![]() ![]() ![]() Кстати, моя мама встречалась с Георгом Отсом. Она написала ему письмо "от всех комсомольцев...". Что-то в этом роде ... И он пригласил ее в ресторан. Мама говорила, что он очень галантный был, выжливый. Короче, каким и должен быть "рыцарь" или "мужчина мечты"... Вот такие воспоминания... ![]() |