| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ленком на сообщение "Она зав.струнным отделом в этой..."
|
|
Старожил
|
Со скрипкой вам год терять нельзя, скорее ищите педагога. 6- 7 лет для скрипки это критично.
|
|
|
ответ для Пеппи+ на сообщение "Срочно менять педагога, не все такие,..."
|
|
Старожил
|
Я знаю,что не все такие.сама в свое время работала в ДМШ,ф-но преподавала,8 лет.Это скорее исключение из правил.обычно с малышами занимаются очень терпеливо,в игровой форме,а эта умудрялась из 45 минут урока 30 занимать нотациями,причем еще и мне доставалось,когда пыталась объяснить,почему у ребенка с первого раза не получается держать ПРАВИЛЬНО скрипку и смычок.
|
|
|
ответ для Ленком на сообщение "Я знаю,что не все такие.сама в свое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ленком на сообщение "А у меня печальная история..Антошка с 2..."
|
|
Старожил
|
Жуть какая...
![]() Мы вот на виолончель ходим, и тоже учительница с малышами раньше не работала, но она старается и ищет подходы. Правда сейчас вот нагрузила какими-то этюдами неинтересными, так что ребенок за неделю сел один раз, и то только чтобы доказать мне, что ему это нужно, и бросать не хочет. Она-то понятно, хочет поставить смычок, а то он пициккато только играл в прошлом году. Но мы поговорим с учительницей обязательно! Моему правда 4.5 и о музыке он никогда особенно не мечтал. Просто пошли и получается. А вам удачи!! Может стоит попробовать сначала учительницу домой? И заранее ей рассказать об этой ситуации, чтобы по возможности постаралась сгладить этот негатив, и начать совсем по-другому? Может даже с учительницей из другой музыкалки договориться? А потом уже начать ходить к ней. |
|
|
ответ для Мать2их на сообщение "Может ну ее, эту музыкалку?"
|
|
Наш человек
|
Ну и повезло же вам, вообще, когда такое слышу, хочется педагога такого чем-нибудь тяжелым треснуть, честное слово
Ну если считаешь ты ребенка бездарем, скажи ты об этом спокойно, и - МАМЕ, а не ребенку. |
|
|
|
|
Наш человек
|
А год терять действительно не надо, решите как -нибудь вопрос с другим педагогом
|
|
|
|
|
торможу без остановки
|
Ну скажите мне проходит это настроение или нет?
У первоклашек, которые еще не привыкли к труду, может потом получше будет или если так то ине стоит мучиться? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я бы посоветовала еще помучиться . Если будет невтерпеж - вы это поймете.
: это я как педагог говорю. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мой мальчик тоже очень хочет играть на скрипке... Но трудиться не хочет. Только выступать. Поэтому (чтобы мог выступать) приходится дома заставлять заниматься для удовлетворения его же потребностей.
Ленком, а вам надо срочно менять школу. Вы в какую муз. школу ходите ? |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Ну и повезло же вам, вообще, когда..."
|
|
Старожил
|
Если бы бездарь-она бы не взяла себе.У него слух абсолютный.Она к нам приходила в прошлом году прослушивать и вцепилась в Антошку.Просто видно,что человеку неинтересно с дитем работать.Одни претензии-а зачем вам хорошая школа.вот рядом есть простая.а зачем танцы-надо бросить.Я пыталась ей объяснить,что у ребенка в 6 лет рост-136 см и надо осанку укреплять..и пр..Она слушает только себя.А вот мои дети,говорит,вместо школы музыкой занималмсь.и ей все равно.что у меня другое мнение.
|