Вопрос к мамочкам летних деток - в чем зимовали год назад - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 09:38     #11
Olga Wins
Banned

Olga Wins отсутствует

Комбез на синтепоне+конверт из овчины. Причем когда в марте пересели в прогулку, я туда же сунула конверт, тепло лежать в нем, можно даже не закрывая его, и этой зимой его можно использовать, и в санки класть, и в прогулку.
Старый 11-10-2007, 09:46     #12
kuzena
Наш человек

Профиль kuzena

kuzena отсутствует

У меня был Медизовский конверт из ягнёнка.Супервещь!Ребёнок всю зиму(отнюдь не тёплую)прогулял в демисезонном комбезе и в этом конверте.Его в принципе уже сейчас можно использовать,не жарко будет точно.И до апреля...потом я его продала(дура!),а ребёнка моя пошла поздно,следующую зиму тоже не активно ходили,а этот конверт можно в прогулочную коляску и до двух лет спокойно использовать.Теееепло...
Старый 11-10-2007, 10:01     #13
Ингемама Дапкунайте
Наш человек

Ингемама Дапкунайте отсутствует

Мы всю зиму проспали на балконе в конверте на овечьем чесе и в комбезе на синтепоне. Не замерзли ни разу.
Старый 11-10-2007, 10:38     #14
Снежная Королева ©
♥ влюблённая в жизнь ♥

Профиль Снежная Королева ©

Снежная Королева © отсутствует

Я купила на врост пуховый слитный комбез. Теплууущий!!! Он конвертом делался, вот в конверте и спал первую зиму. А на следующую сделала ножками и в нём гулял.
Тепло, и экономично.
Старый 11-10-2007, 10:59     #15
vi-kusi
Наш человек

vi-kusi отсутствует

у нас было 1. комбез лене (кери) и 1. комбез леэсси + поддева флисовая. конверт на овечьем чесе не покупали... накрывала флисовым одеялком... мы и гуляли на улице и на балконе ни разу не замерзли =)
Старый 11-10-2007, 12:03     #16
Angelinka
Старожил

Angelinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yana_doll Посмотреть сообщение
Девочки, я из малышей до года. Поделитесь опытом, кто в чем пережил зиму? Я мучаюсь вопросом - есть ли смысл покупать конверт из шкурки ягненка (дорого, блин) или можно обойтись конвертом на овечьем чесе? Нужен в основном для сна на балконе.
Я покупала трансформер,конверт превращается в комбинезон.Очень удобно.
Старый 11-10-2007, 12:50     #17
olium
Старожил

olium отсутствует

Мы всю зиму отгуляли так: хб одежда+флисовая поддева(или куртка+рейтузы) + комбез лесси зимний+конверт из овечей шерсти. на ноги пинетки из овечей шерсти, на голову флисовая шапка. в самые морозы под конверт стелила шерстяное одеяло. ИМХО, основной холод от ветра, главное, чтоб снизу тепло было и не поддувало. Лицо мазали кремом, в самый ветер дождевик на коляску натягивала частично. Отгуляли без проблем, спали по 3часа (пока я не замерзну)
Старый 11-10-2007, 13:47     #18
KuOla
Участник

KuOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
Я покупала в Детях конверт по карте гдн-то 600-700р обошелся, не помню на овечьем чесе или нет, но теплый очень. Одевала в комбез такой плюшевый, вроде демисезонный и в конверт еще, шапка вязаная+капюшон, рукавички... Сейчас конверт лежит на антресолях никому ненужный, так что может и стоит купить шкурку, правда не знаю как она в удобстве, конверт вот даже оснащен маленькой подушечкой сзади, можно в коляску подушку не стелить.
о

+1.Тоже лежит в шкафу. Не мерзли. Главное в коляску постелить теплое одеялко и сверху укрывать платком или шарфом. я так делала.
Старый 11-10-2007, 13:53     #19
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Согласна с теми,кто не советует пока покупать дорогое,до года смысла нет точно. В овчинке тепло - и это главное. Потом,когда будете бегать,покорять лужи и сугробы будут нужны Лэсси,Керри,Реймы и т.п. - легкие,непромокаемые.
Кстати,удивлена,что многие пишут - "была холодная зима",а мне показалось,что зима случилась только в феврале недельки на 3,а так было нормально...Странно.
Мне очень понравился недорогой комбез на овчине,в редкий холод вкладывала в теплый конверт.
Старый 11-10-2007, 13:55     #20
Lenulchik
Элита

Профиль Lenulchik

Lenulchik отсутствует

У нас был комбез на овчинке, у которого ручки-ножки можно было закрывать.... Очень удобно... детка не замерзла ни разу..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра