Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Не смогла в названии отразить суть...
Рассказываю историю: в нашем бизнес-центре ремонт (замена лифта), поэтому все вынуждены ходить по страшной лестнице, по этой же лестнице таскают строительный мусор, постоянно снуют рабочие и т.п. Пыль и грязь ужасная. Вчера, возвращаюсь с обеда, один из рабочих тащит какую-то строительную керамическую рамку, из которой торчат наружу грязные ржавые гвозди по 10 см (может чуть меньше), короче, как я не старалась пройти максимально аккуратно, он (совсем на напрягаясь на этот счет) ломанулся вниз по лестнице, хотя мог подождать на площадке секунду, т.к. я почти поднялась И ПРОТКНУЛ МНЕ ГВОЗДем ногу!!!! Я от боли даже ничего не могла закричать, только схватилась за ногу. Все это видели стоящие на площадке люди. Строитель смылся, т.к. по-моему даже не понял что произошло. Я поднялась в кабинет - колготки разорваны, в ноге дыра, кровь течет, а у меня через 1,5 часа важная встреча. Вобщем, злая я была,жуть!!! ![]() Сегодня утром поехала в травму, сделали перевязки, прививку. собираюсь написать завление на имя директора бизнес-центра, чтобы возместил мне ущерб (прием травмотолога, лекарства) и приняли меры к тому, чтобы подобного не повторялось. Как Вы бы поступили на моем месте: забили бы и проглотили обиду или пошли разбираться???? |