Рекомендую 116 детсад Невского района - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2007, 09:29     #11
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

Roman's mammy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
т.е. без вашей рекомендации не попасть?
Насколько мне известно, запись в дет сады уже закончилась...
тем более малявок все группы переполнены практически везде... да и по моему не только малявок..

А с Раисой Равильевной у нас достаточно хорошие отношения...
Старый 14-10-2007, 09:39     #12
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

да я прекрасно знаю, что запись закончена, что группы переполнены, что в сады попасть сложно. При этом я могу сказать все только хорошее и о 120 ДС Невского р-на и о 33...
Просто очень и очень странно, что вот так вот при общей сложной ситуации в саду можно прийти, сослаться на некую Татьяну с ЛВ и попасть в сад... а если придут 10 человек, 20? всех возьмут только потому что все с ЛВ?
Старый 14-10-2007, 13:17     #13
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

Цитата:
Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
да я прекрасно знаю, что запись закончена, что группы переполнены, что в сады попасть сложно. При этом я могу сказать все только хорошее и о 120 ДС Невского р-на и о 33...
Просто очень и очень странно, что вот так вот при общей сложной ситуации в саду можно прийти, сослаться на некую Татьяну с ЛВ и попасть в сад... а если придут 10 человек, 20? всех возьмут только потому что все с ЛВ?
нет дорогая, 10 и 20 - не возьмут...
но одного двух.. если действительно НАДО... у всех разные ситуации в жизни...
Я ж говорю.. Меня с Ромашкой взяли в ИЮНЕ!!!!!! С сентября уже в сад!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-10-2007, 14:30     #14
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

я вас поздравляю, что вас взяли в июне и с сентября вы пошли в сад. Как-то получалось что мы в детский сад попадали оба раза в сентябре и октябре (с сентября и октября, соответственно, т.е. сразу), но это не значит, что я буду на весь ЛВ распространятся - идите и скажите, что вы от меня и вас возьмут...
Старый 14-10-2007, 15:36     #15
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

УВАЖАЕМАЯ Leonida!!!!!!!!!!!!!
Я не хочу тебя обидеть..... НО!!!!!!
у меня был разговор по этому поводу с заведующей...
именно по поводу данной ситуации..
сорри наерное тока в одном, что я ответила не в личку. а в форум... это наерное единственная моя ошибка!!!!!

Так вот дорогая... не учи меня как жить и я не отвечу тебе КУДА тебе надо идти.. ладно?????

я не понимаю твоего негатива.. и твоих нападок.... или мы такие правильные и праведные чтоли?????

Все! Я считаю что тема исчерпана.. есликто то что то захочет у меня узнать и спросить -
ВЕЛКАМ в личку...

А тебе лично посоветую - добрее надо быть......... ЕЩЕ ДОБРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 14-10-2007, 15:55     #16
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

да уже некуда добрее.... в данной ситуации прошу мне не ТЫ-кать...
я лично не понимаю, почему мама ребенка пришедшая просто так, грубо говоря с улицы, не может получить положительный ответ при записи в сад и если та же самая мама придет с заветными словами "я от Тани с ЛВ" ее возьмут...
ВЫ уж меня извините, хотя в меру вашей невоспитанности, можете и не извинять, но как-то напоминает ситуацию с чудо-лекарствами которые можно купить только у врача который вам же их и порекомендовал.
Старый 15-10-2007, 01:17     #17
ANNY30
Участник

ANNY30 отсутствует

Какой кошмар! Leonida! ну что вы тут развели? из ничего?
Вас лично то что так задело?

Я, к слову говоря, и в других садиках была, и В РОНО (по жуткой записи, с приемом только по-вторникам) ситуацию обЪясняла... толку?
Наша повсеместная трагедия-АБСОЛЮТНО безличностный подход ко всем!! А ведь ситуации у всех разные!

Вы уж через чур агрессивны на мой взгляд!
Старый 15-10-2007, 09:51     #18
Roman's mammy
Участник

Профиль Roman's mammy

Цитата:
Сообщение от ANNY30 Посмотреть сообщение
Какой кошмар! Leonida! ну что вы тут развели? из ничего?
Вас лично то что так задело?

Вы уж через чур агрессивны на мой взгляд!
ДА итс окей!!!
пусь хоть тут свой негатив оставит.... инет все стерпит... Авось в семье поспокойнее будет себя вести...
Хих.. борец за правосудие млин..

иногда поражаюсь людям, которые хотят за дорма все, и по чесному...

Вы не в той стране живете...
Выживают сильнейшие...

и мы все тут прекрасно знаем, что без знакомства какого либо и помощи извне очень сложно устроиться в садик, нормальный садик.... нормальную школу...

Я с 1,5 лет воспитываю сына одна - и я не по наслышке знаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!!

Да... иногда на меня в саду смотрят как на дуру, которая готова заплатить денег за ВСЕ ради ребенка... Кого отблагодарить - да легко - мне в сто раз больше вернется... зато я буду СПОКОЙНО работать и растить сына...
Старый 20-10-2007, 22:49     #19
taana
Частый гость

Профиль taana

taana отсутствует

Мы тоже ходим в 116 д/с.
Довольны (я и доча), доча вторая уже ходит, до нее туда старший ходил (сейчас учится в 1 классе 344 гимназии, кто живет в нашем районе, знает, что это такое, учительница говорит, что с поведением бывают проблемы, со знаниями - нет, ребенок все знает, все догоняет).
Из плюсов: ИМХО считаю, что какая заведующая, таких и воспитателей набирает.
по старшему могу сказать, что читать и считать его научили а саду (научили очень хорошо) и относились к нему как к родному, в младшей группе, когда заснуть не мог, с ним нянечка Женя и воспитательницы (Людмила Александровна и Лариса Борисовна) сидели, по головке его гладиди, спасибо им огромное. Всегда спокойна была за него, знала что не обидят.
А заведующая и в самом деле хорошая, старший когда в сад пошел, она только только заведующей стала, и бассейн сделала и ремонт в группах и площадки новые на улицах в этом году, и воспиталки все хорошие, с кем разговаривала в саду, всем нравятся, и она действительно всех детей по именам знает))) - ей респект огромный
А потому, хоть и далеко у меня от дома, на маршрутке ездим с младшей в д/с а вопросов куда отдавать не было, туда же и пошли, сейчас в младшей группе. В старшую и подготовительную пойдем к воспитателям старшего сына.
Доча болела тут у меня 3 дня, так сказала, что лучше в сад ходить, чем дома с мамкой сидеть (надеюсь, это не значит, что я плохая мамка) . Общительная она у меня, лапа)).

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра