| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "т.е. без вашей рекомендации не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Roman's mammy на сообщение "Рекомендую 116 детсад Невского района"
|
|
Наш человек
|
да я прекрасно знаю, что запись закончена, что группы переполнены, что в сады попасть сложно. При этом я могу сказать все только хорошее и о 120 ДС Невского р-на и о 33...
Просто очень и очень странно, что вот так вот при общей сложной ситуации в саду можно прийти, сослаться на некую Татьяну с ЛВ и попасть в сад... а если придут 10 человек, 20? всех возьмут только потому что все с ЛВ? |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "да я прекрасно знаю, что запись..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
но одного двух.. если действительно НАДО... у всех разные ситуации в жизни... Я ж говорю.. Меня с Ромашкой взяли в ИЮНЕ!!!!!! С сентября уже в сад!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я вас поздравляю, что вас взяли в июне и с сентября вы пошли в сад. Как-то получалось что мы в детский сад попадали оба раза в сентябре и октябре (с сентября и октября, соответственно, т.е. сразу), но это не значит, что я буду на весь ЛВ распространятся - идите и скажите, что вы от меня и вас возьмут...
|
|
|
ответ для Leonida на сообщение "т.е. без вашей рекомендации не..."
|
|
Участник
|
УВАЖАЕМАЯ Leonida!!!!!!!!!!!!!
Я не хочу тебя обидеть..... НО!!!!!! у меня был разговор по этому поводу с заведующей... именно по поводу данной ситуации.. сорри наерное тока в одном, что я ответила не в личку. а в форум... это наерное единственная моя ошибка!!!!! ![]() Так вот дорогая... не учи меня как жить и я не отвечу тебе КУДА тебе надо идти.. ладно????? ![]() я не понимаю твоего негатива.. и твоих нападок.... или мы такие правильные и праведные чтоли????? Все! Я считаю что тема исчерпана.. есликто то что то захочет у меня узнать и спросить - ВЕЛКАМ в личку... А тебе лично посоветую - добрее надо быть......... ЕЩЕ ДОБРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
да уже некуда добрее....
в данной ситуации прошу мне не ТЫ-кать... ![]() я лично не понимаю, почему мама ребенка пришедшая просто так, грубо говоря с улицы, не может получить положительный ответ при записи в сад и если та же самая мама придет с заветными словами "я от Тани с ЛВ" ее возьмут... ![]() ВЫ уж меня извините, хотя в меру вашей невоспитанности, можете и не извинять , но как-то напоминает ситуацию с чудо-лекарствами которые можно купить только у врача который вам же их и порекомендовал. |
|
|
ответ для Leonida на сообщение "да уже некуда добрее....:004: в данной..."
|
|
Участник
|
Какой кошмар! Leonida! ну что вы тут развели? из ничего?
Вас лично то что так задело? Я, к слову говоря, и в других садиках была, и В РОНО (по жуткой записи, с приемом только по-вторникам) ситуацию обЪясняла... толку? Наша повсеместная трагедия-АБСОЛЮТНО безличностный подход ко всем!! А ведь ситуации у всех разные! Вы уж через чур агрессивны на мой взгляд! ![]() |
|
|
ответ для ANNY30 на сообщение "Какой кошмар! Leonida! ну что вы тут..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() пусь хоть тут свой негатив оставит.... инет все стерпит... Авось в семье поспокойнее будет себя вести... Хих.. борец за правосудие млин.. ![]() иногда поражаюсь людям, которые хотят за дорма все, и по чесному... Вы не в той стране живете... Выживают сильнейшие... и мы все тут прекрасно знаем, что без знакомства какого либо и помощи извне очень сложно устроиться в садик, нормальный садик.... нормальную школу... Я с 1,5 лет воспитываю сына одна - и я не по наслышке знаю ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!!!!!!! Да... иногда на меня в саду смотрят как на дуру, которая готова заплатить денег за ВСЕ ради ребенка... Кого отблагодарить - да легко - мне в сто раз больше вернется... зато я буду СПОКОЙНО работать и растить сына... ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Мы тоже ходим в 116 д/с.
Довольны (я и доча), доча вторая уже ходит, до нее туда старший ходил (сейчас учится в 1 классе 344 гимназии, кто живет в нашем районе, знает, что это такое, учительница говорит, что с поведением бывают проблемы, со знаниями - нет, ребенок все знает, все догоняет). Из плюсов: ИМХО считаю, что какая заведующая, таких и воспитателей набирает. по старшему могу сказать, что читать и считать его научили а саду (научили очень хорошо) и относились к нему как к родному, в младшей группе, когда заснуть не мог, с ним нянечка Женя и воспитательницы (Людмила Александровна и Лариса Борисовна) сидели, по головке его гладиди, спасибо им огромное. Всегда спокойна была за него, знала что не обидят. А заведующая и в самом деле хорошая, старший когда в сад пошел, она только только заведующей стала, и бассейн сделала и ремонт в группах и площадки новые на улицах в этом году, и воспиталки все хорошие, с кем разговаривала в саду, всем нравятся, и она действительно всех детей по именам знает))) - ей респект огромный А потому, хоть и далеко у меня от дома, на маршрутке ездим с младшей в д/с а вопросов куда отдавать не было, туда же и пошли, сейчас в младшей группе. В старшую и подготовительную пойдем к воспитателям старшего сына. Доча болела тут у меня 3 дня, так сказала, что лучше в сад ходить, чем дома с мамкой сидеть (надеюсь, это не значит, что я плохая мамка) . Общительная она у меня, лапа)). |