в Москву-столицу нашей Родины... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2007, 16:04     #1
Kanitelka
Элита

Профиль Kanitelka

Kanitelka отсутствует

Ситуация для меня сложная- очень нужны советы и поддержка. Начну с начала....

С мамой у меня очень сложные отношения- она считает что я абсолютно беспомощна, что без нее нельзя принять ни одного решения. Когда испортились отношения с мужем ( отчасти от того, что мама лезла практически во все)- она сказала, что это моя вина. С мужем я сейчас не вижу, разводимся. Как только он исчез из квартиры- мама взяла все в "свои руки". И как-то незаметно стала второй мамой для моего сына. Ни разговоры, ни слезы, ни скандалы не могут убедить ее в том, что я могу сама решать во что одевать ребенка и когда мне идти с ним гулять. Доходит до того, что я без ее разрешения не могу сходить в реьбенком в магазин- только одна.....
Если я, не обращая внимания на ее реплики начинаю одевать ребенка- она лезет драться....в прям смысле

На сегодняшний день меня такая ситуация- есть любимый человек в Москве- серьезный и ответственный. В МИнске у него осталось двое детей- в свое время жена от него ушла, пока он деньги в Москве зарабатывал....Он очень хорошо относиться ко мне и моему сыну- когда первый раз приехал ко мне домой- через полчаса они с моим САшей уже были заправские друзья.....

Видя ситуацию с моей мамоя- мы вместе пришли к решению уезжать в МОскву жить...НО....

В Москве он снимает комнату в пригороде, поскольку ему одноиу больше не надо. а денег пришлось бы платить много....Нужно искать приличную квартиру в городе.....
Рассматривается такой вариант- я еду в Москву на какое-то время чтобы найти работу и квартиру, устроиться в сад....а потом забирать ребенка туда. Но зная характер мамы, да еще и мужа бывшего- я не предстаялю себе ситуацию как сына себе вернуть.....Доходит до того, что мне говорят "уезжай, а ребенка мы сами вырастим".......

Как мне лучше поступить? Забрать ребенка сразу? Но тогда придется ему жить первое время в условия не очень адаптированных под ребенка. И как мне его забрать? Мне не хватает сейчас решимости....

Или поехать- разобраться со всеми вопросами и отвезти маму туда- показатть, что условия нормальные, садик нормальный, работа есть....

Помогите разобраться- со времением под давлением у меня не осталось никакой решимости...а жить то хочется, молодая еще....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра