Как хранить дома все, что относится к разным доп.занятиям? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 22:01     #11
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

У меня в основном все в багажнике - то, что не нужно дома, домашние задания, например, делать. Дома все в разных папочках лежит на специальной полочке. В машине - сумка отдельная для рисования раньше была, с пластилином, красками, картоном и т.п. Сейчас, слава богу, все на занятии хранится. Там же сумка с тапками, халатами для керамики, формой спортивной. Басейн дома сушится и в пакет обратно собирается. Не вижу проблемы, если честно.
Старый 27-09-2007, 22:22     #12
exception
Хранитель

Профиль exception

exception отсутствует

да у меня, видимо, проблема просто с полочками.. мебель-то детям пока еще не доделали.. вот и лежит все на столе, и Настя что-то не находит, что-то забывает.. не постоянно, конечно, но бывает.. проблема еще в том, что я-то все найду, но я же не всегда дома.. вот тут папа привел Настю, ей надо подготовиться к занятиям, а она тетрадь с дом.заданием по шахматам и ноты найти не может..
бум думать. мебель сделают - может, все так удачно разложится, что все будет нормально..
Старый 27-09-2007, 22:22     #13
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

У нас есть маленький рюкзачок с формой для акробатического рок-н-ролла, пакет с физкультурной формой для школы. Оба они живут всю неделю в школе (р-н-роллом там же занимается), приезжают домой на стирку в выходные. В воскресенье вечером вывешиваю собранное на ручку входной двери , чтобы не забыть.
То, что вне школы - "хор" : папка с партитурами, учебник+ тетрадь по сольфеджио, учебник по фортепиано, пенал - все уложено в папку типа офисной - с какого-то семинара или конференции, уже не помню. Короче тканевая, на молнии, с ручкой, чтобы нести в руке. Очень удобно и ноты не мнутся..Поскольку хоровые и фортепианные занятия требуют домашних уроков, то это все живет дома просто на крючке на стене в комнате.
Обычные мелочи рисовальные, поделочные, пластилиновые и т.п. - на полке письменного стола. Я приспособила - всем рекомендую! - большие "ведра" из-под всяких продуктов типа шашлыков, или солений, когда они магазинах уже расфасованные продаются. Такие из мутной полупрозрачной пластмассы, с крышками. Очень здорово - у нас лежат в одном все мелки, в другом - пластилин комками, в третьем карандаши, фломастреры. Самое большое ведро - под кучу очень нужной ерунды - от красивых веревочек, до желудей. Сами понимаете.
Удобно очень, поскольку в прозрачной таре сразу видно содержимое, с другой стороны все плотно закрыто крышками, ребенок может сам достать и сам убрать. Советую!
Старый 27-09-2007, 23:23     #14
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

у меня в шкафу детском под вешалкой стоит этажерка пластиковая и в ней все разложено
Старый 28-09-2007, 11:29     #15
Галка
Птица южная

Профиль Галка

Галка отсутствует

У моей отдельные полки на стеллаже и отделные сумки-рюкзаки для разных кружков. Папка для рисования, папка для музыки, рюкзак для бассейна, маленький рюкзачок для шахмат... Ну и отдельная папка для школьного ИЗО.
Очень удобно, практически, ничего никогда не путается...
Старый 28-09-2007, 13:13     #16
mash&detki
Старожил

mash&detki отсутствует

У нас пока совпадают дни физкультуры в школе и занятий в спортшколе, форму берем одну и ту же. Скоро придется саблю таскать, будем ее вероятно в машине оставлять (папа в спортшколу отвозит). Все причиндалы, связанные с музыкалкой мы пристроили в футляр домры (ноты, тетрадки по сольфеджио и т.п.). Оч. удобно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра