Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Таха на сообщение "Я тоже не люблю очки, а по поводу линз..."
|
Участник
![]() |
Я носила разные линзы. самые лучшие-одноразовые Джонсонс.Глаза не устают и не "сохнут". Супер. Стоят дорого- от 1400 за упаковку из 30 блистеров. На месяц около 3000р. Если бюджет позволяет- попробуйте.
|
![]() |
ответ для Esperanza на сообщение "Не смогла одеть линзы"
|
Хранитель
![]() |
я тоже долго училась, думала уже, что не смогу никогда носить, но научилась все-таки
![]() теперь надеваю легко и в любых условиях и снимаю тоже все дело в тренировке! ![]() |
![]() |
ответ для Фрекенбок на сообщение "я тоже долго училась, думала уже, что..."
|
Участник
![]() |
могу посоветовать опробованное движение глазами при надевании линз. Оттянули нижнее веко, завели линзу и смотрите при этом вврх к носу. Потом отпустили нижнее веко- не держите больше,а глазом сделали движение от носа к виску по верху- как бы полукруг. Всё быстро наденется. Главное,не торопитесь ,тут всё равно нужна практика.
![]() |
![]() |
ответ для Esperanza на сообщение "Не смогла одеть линзы"
|
Активный участник
![]() |
Девочки!!!!
Я это сделала!!!! Применила на практике ваши советы и через 7-10 минут они пробные линзы как по волшебству оделись ![]() Ушла из Контакора уже в своих линзах. Теперь буду привыкать и наслаждаться тем, что разглядела, что перья у воробья разных оттенков, оказывается ![]() |