ПОМОГИТЕ!!!!Может ли дед воспользоваться услугами военных медиков? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 22:10     #11
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
Вобще то у нас такая помощь оказывается по ОМС, если у деда есть прописка - то можно получить квоту на оперативное лечение, они есть сейчас в Гузле.
эта операцие не делается бесплатно. замена клапана.........если не прокатит по военному- то будем делать за деньги. Возможно вообще отказ от операции из-за возраста....... просто хочется подготовится заранее.
Старый 21-09-2007, 22:10     #12
borlar
Banned

borlar отсутствует

Деду такое родство вряд ли пригодится, слишком уж далекое, он не считается "членом семьи".
Вам - не раскисать! Пофигизм - это хорошо. Вы сейчас не в том положении, чтобы такие напряги(и психологические, и физические) на себя взваливать.
Извините за ОФФ, но не удержаться. Посмотрела на подписи под аватаркой... 8т.сообщений за 4! месяца. Респект!
Старый 21-09-2007, 22:11     #13
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от borlar Посмотреть сообщение
Деду такое родство вряд ли пригодится, слишком уж далекое, он не считается "членом семьи".
Вам - не раскисать! Пофигизм - это хорошо. Вы сейчас не в том положении, чтобы такие напряги(и психологические, и физические) на себя взваливать.
а если оформить опекунство? вот такой вариант?

а кто если не я?? сами понимаете...
а про сообщения) я почти все лето с угрозой пролежала- что мне еще бывало делать? да и плюс привычка все быстро делать- я мигом пролистываю кучу тем и печатаю быстро- правда с оЧепятками и т/д// просто беда)
Старый 21-09-2007, 22:16     #14
borlar
Banned

borlar отсутствует

Про опекунство не знаю никогда с этим не сталкивалась
Старый 22-09-2007, 23:21
ответ для pоison на сообщение "ПОМОГИТЕ!!!!Может ли дед..."
сентябрёнок
Мега-элита

сентябрёнок отсутствует

Такое родство не прокатит. Только жена, родители и дети. А сколько лет деду? Какой клапан? Могут вообще не взять. Там и очередь имеется. Единственное, что все люди и могут посоветовать как это сделать максимально дёшиво. Операция по сибистоимости очень дорогая, сам клапан дорого стоит.
Стоит наверное поговорить с начальником 4 го отделения, который собственно и оперирует практически всех с протезированием. Причём лучше обратится сразу к нему с вопросом минуя замов и пом.начей.
Старый 23-09-2007, 21:50
WERENA
Ветеран

WERENA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
кто может помочь просто информацией- отзовитесь, пожалуйста!

сегодня выяснилось, что моему двоюродному деду срочно нужна операция на сердце. Может ли он воспользоваться услугами военных медиков , если я являюсь женой офицера запаса.. вобщем такаое родство катируется или нет? идет речь о возможности получения бесплатного обслуживания.... вобщем может ли такое родство помочь?
Родство не поможет, одозначно. Мой муж тоже офицер запаса. Но меня, как его жену ВМА обслуживать не стало... только платно , а бесплатно только для служащих в настоящее время и соответственно для близких членов их семьи.
Старый 23-09-2007, 22:55
Marusenka
Участник

Marusenka отсутствует

На самом деле при удачной беседе с нужными людьми и такое родство может прокатить.Если бесплатно,то лучше кардиохирургии ВМА ничего нет,а вот за деньги 2 городская.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра