Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для somebody на сообщение "Не совсем поняла, кольсоны и штаны из..."
|
Banned
![]() |
Первый раз слышу что под мембрану нужно синтетику носить. Кальсоны хб. Дети у меня не мёрзнут. Правдо Рейму только дочь носит , у сына комбинезон Ласси.
Муж меня научил как правильно детей одевать. Надо одеть ребёнка многослойно. Если на улице ветренно майку поддеваем вниз обязательно. |
![]() |
ответ для Virva на сообщение "Первый раз слышу что под мембрану нужно..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для somebody на сообщение "Что носить под REIMA?"
|
Элита
![]() |
Сама сижу озабоченно ищу. Вот нашла: http://teddymarket.ru/category156.html в СПБ. ЕСть шелк, шерсть, шелко-шерсть и экол. хлопок.
Все товары Русковила у них http://teddymarket.ru/firm3.html Еще люди говорят в ТРиал-спорте термобелье есть. Но не знаю есть ли оно на 1-3г. в наших триалах. |
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
шерстяные комбезы на голое тело не оденешь, вниз все равно футболка с длинным руковом, а русковила на голое тело легко одевается, она нежнейшая
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а мы тоже покупаем русковиллу довольны как слоны
![]() одевается русковилла на маечку и колготочки и всё ![]() |
![]() |
ответ для Имале на сообщение "а мы тоже покупаем русковиллу довольны..."
|
Элита
![]() |
А что лучше купить комбезик(промежуточная одежда) или нижнее белье,т.е кальсоны и рубашечка?
|
![]() |
ответ для somebody на сообщение "А что лучше купить..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ещё комбезик получается дешевле |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы одевали футболку,толстовку и теплые колготки.А уже в самый холод-это при -20(было пару раз)тонкий шерстяной комбез и все
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Если -10. мы одеваем детей так : майка , футболка, толстовка , колготки или кальсоны , штаны и сверху шерстяные рейтузы , затем комбинезон.
С мужем раньше спорили как одевать в -5. Я не могла смотреть когда осенью в первые заморозки муж отправлял детей в тонком комбинезоне. У меня серце разрывалось от жалости . Дети правда не болели. Как только я их одела" по русски "тут же заболели. Теперь с мужем не спорю. Одеваться нужно в тонкие вещи многослойно , как капуста. Маечки это очень важно в холодную погоду. Я на зиму майками затариваюсь. Если ветер то многослойная лёгкая одежда спасает от холода, а не толстые шерстяные свитера , пуховики и шубы. Вот вы написали что на кофту хб одели полушерстяной свитер , ребёнок замёрз . Попробуйте вместо свитера поддеть майку и футболку. Свитер можно одеть если только - 15 -20. Низ нужно одевать потеплее , что бы ребёнок не застудился. Мы будем рейтузы шерстяные носить от -10 и выше. |