Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Бека на сообщение "А как у вас проходят первоклассные дни?"
|
Вольный ветер
![]() |
Мой тоже все время спрашивает: "Ну когда эе и нам будут домашние задания задавать?" А нам все не задают
![]() Уставать не устает (на прошлой неделе было по 3-4 урока), но после уроков дома я даю ему часик-два на релаксацию, обычно он сидит один и играет в компьютер. После такого небольшого отдыха он снова бодр. Вечером стараюсь уложить в 22 (подъем у нас в 8) засыпает быстро, утром встает неохотно. |
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
У меня тоже Катька была очень хорошо подготовлена, но мы все равно пошли в 7,4. После школы не устает, бодрая, веселая. А у нас кроме школы еще и музыкальная школа и продолжаем заниматься эстрадным вокалом. А это все работа и не шуточная.... Ваша просто маленькая.... Ей бы еще годик.... Ну да ничего, адаптируется.... |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну и прекрасно, пусть спит!
Организм то у малышей "умный"! Не допускает перегрузок, снимает стрессы, так и адаптация проще пройдет! Тем более есть такая возможность! Моей ровно 7, но в саду ни дня не пропустили - спали до последнего и сейчас, думаю, тоже была б возможность -спала бы. Но мы на продленки до 15, выдерживает конечно, но к вечеру усталось чувствуется, не в плане занятий, а общая. Сейчас стала брать кукол с собой, говорит, играют на переменках с девочками и на продленки, перезнакомилась со многими, уже и усталости поменьше! ![]() |