Как заставить жену сесть за руль? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 13:40     #11
Пусечка
Старожил

Адрес: Где-то между м.Московской и м.Купчино....еще теперь и Ленинский пр.
Пусечка отсутствует

Вот и у меня такая проблема, все тоже самое, и завтра мы продаем мою машинку, т.к. стоит под окном без дела, ищу вечные отмазки, как муж не заставлял....
Старый 03-09-2007, 13:42     #12
крастик
Мега-элита

Профиль крастик

крастик отсутствует

не собираться много раз, продать 1 раз и все, помучать пару месяцев, она поймет что больше завтраки не сработают, поедет
а вместе ездили? вдвоем же не так страшно
Старый 03-09-2007, 13:44     #13
Шезлонг
Старожил

Шезлонг отсутствует

Цитата:
Сообщение от крастик Посмотреть сообщение
не собираться много раз, продать 1 раз и все, помучать пару месяцев, она поймет что больше завтраки не сработают, поедет
а вместе ездили? вдвоем же не так страшно
Если ездим вместе , говорит что из меня хреновый учитель и она еще больше боится.Может правда из меня учитель некудышный(((хотя 14 лет за рулём.
Старый 03-09-2007, 13:49     #14
крастик
Мега-элита

Профиль крастик

крастик отсутствует

подруга первый раз часа 2 сидела в машине- боялась, курила и слушала музыку. потом мысли такие были - зачем же я мучалась столько (автошкола, экзамены, выбор и покупка авто) - чтобы сейчас уйти? поехала.. ехала уже ночью 20 км/ч по пустым улицам. не могла дождаться следующей ночи, чтобы сесть за руль. три ночи рулила 20-40 км/ч, потом днем поехала в магазин, на след. день ребенка в сад, через неделю ездила по всему городу, правда не быстро и подтупливая иногда. Через месяц уехала в другой город на машине с ребенком. Сказала главное - перебороть первый страх. Взять мужа, друга, подругу, но не того, кто будет учить-поправлять, а кто будет подбадривать
Старый 03-09-2007, 13:50     #15
tulikki
Ветеран

Профиль tulikki

tulikki отсутствует

А инструктора нанять? Пусть он с ней покатается, глядишь и уверенность в себе у жены появится.
Старый 03-09-2007, 13:50     #16
крастик
Мега-элита

Профиль крастик

крастик отсутствует

не надо учить, просто находитесь рядом, для уверенности
Старый 03-09-2007, 13:56     #17
Шезлонг
Старожил

Шезлонг отсутствует

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
А инструктора нанять? Пусть он с ней покатается, глядишь и уверенность в себе у жены появится.
Надоело мне на эти забавы деньги тратить, а свою ЗП она на инструктора точно не потратит
Старый 03-09-2007, 14:04     #18
Taksla
Активный участник

Taksla отсутствует

наймите ей инструктора или отправьте в школу контр-аварийного вождения. без давления, просто скажите, пусть поучится водить, окончит - сама решит, продавать машину или будет все же ездить.
она просто боится сама ездить, город у нас немаленький, дороги запутанные, страшно

или устройте ей подставу - поедьте в гости на машинке, а там проследите, чтобы вы выпили, а она нет - и тогда придется ей сесть за руль.
Старый 03-09-2007, 14:05     #19
tulikki
Ветеран

Профиль tulikki

tulikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от крастик Посмотреть сообщение
не надо учить, просто находитесь рядом, для уверенности
Ага, только тихо, не сопите, не крехтите, лоб от недовольства не морщите, лучше смотрите всё время в окно
Старый 03-09-2007, 14:07     #20
Barsa
Элита

Профиль Barsa

Barsa отсутствует

А Вы сами ее никуда не возите и на такси денег не давайте. Если и так не захочет, то значит не судьба. Значит ей общественный транспорт нравится. Не все же за рулем, многим и в метро хорошо, книжку почитать можно.
Меня в свое время муж вынудил сдать на права. Женился в обмен на обещание что пойду на курсы.
В процессе учения мне даже понравилось, но потом я не ездила практически 5 лет, а последние 3 года вообще не ездила. В прошлом году он решил купить мне машину, т.к. сам не имеет времени для того чтобы возить нас с дочкой по всяким нужным и ненужным местам.
Купил, хотя я внутренне сопротивлялась. СТРАШНО было жуть. Из магазина пришлось сесть и ехать. На следующий день решила что на работу не поеду. На что муж сказал "А зачем купили ?"
Пришлось ехать. Через неделю я уже не напрягалась и на метро ехать уже не хотелось, даже в обмен на отмечание НГ.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра