| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шезлонг на сообщение "Как заставить жену сесть за руль?"
|
|
Старожил
Адрес: Где-то между м.Московской и м.Купчино....еще теперь и Ленинский пр.
|
Вот и у меня такая проблема, все тоже самое, и завтра мы продаем мою машинку, т.к. стоит под окном без дела, ищу вечные отмазки, как муж не заставлял....
![]() |
|
|
ответ для Шезлонг на сообщение "Постоянно клянётся что завтра поедет,..."
|
|
Мега-элита
|
не собираться много раз, продать 1 раз и все, помучать пару месяцев, она поймет что больше завтраки не сработают, поедет
а вместе ездили? вдвоем же не так страшно |
|
|
ответ для крастик на сообщение "не собираться много раз, продать 1 раз..."
|
|
Старожил
|
Если ездим вместе , говорит что из меня хреновый учитель и она еще больше боится.Может правда из меня учитель некудышный(((хотя 14 лет за рулём.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
подруга первый раз часа 2 сидела в машине- боялась, курила и слушала музыку. потом мысли такие были - зачем же я мучалась столько (автошкола, экзамены, выбор и покупка авто) - чтобы сейчас уйти? поехала.. ехала уже ночью 20 км/ч по пустым улицам. не могла дождаться следующей ночи, чтобы сесть за руль. три ночи рулила 20-40 км/ч, потом днем поехала в магазин, на след. день ребенка в сад, через неделю ездила по всему городу, правда не быстро и подтупливая иногда. Через месяц уехала в другой город на машине с ребенком. Сказала главное - перебороть первый страх. Взять мужа, друга, подругу, но не того, кто будет учить-поправлять, а кто будет подбадривать
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А инструктора нанять? Пусть он с ней покатается, глядишь и уверенность в себе у жены появится.
|
|
|
ответ для Шезлонг на сообщение "Если ездим вместе , говорит что из меня..."
|
|
Мега-элита
|
не надо учить, просто находитесь рядом, для уверенности
|
|
|
ответ для tulikki на сообщение "А инструктора нанять? Пусть он с ней..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
наймите ей инструктора или отправьте в школу контр-аварийного вождения. без давления, просто скажите, пусть поучится водить, окончит - сама решит, продавать машину или будет все же ездить.
она просто боится сама ездить, город у нас немаленький, дороги запутанные, страшно ![]() или устройте ей подставу - поедьте в гости на машинке, а там проследите, чтобы вы выпили, а она нет - и тогда придется ей сесть за руль. |
|
|
ответ для крастик на сообщение "не надо учить, просто находитесь рядом,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А Вы сами ее никуда не возите и на такси денег не давайте. Если и так не захочет, то значит не судьба. Значит ей общественный транспорт нравится. Не все же за рулем, многим и в метро хорошо, книжку почитать можно.
Меня в свое время муж вынудил сдать на права. Женился в обмен на обещание что пойду на курсы. В процессе учения мне даже понравилось, но потом я не ездила практически 5 лет, а последние 3 года вообще не ездила. В прошлом году он решил купить мне машину, т.к. сам не имеет времени для того чтобы возить нас с дочкой по всяким нужным и ненужным местам. Купил, хотя я внутренне сопротивлялась. СТРАШНО было жуть. Из магазина пришлось сесть и ехать. На следующий день решила что на работу не поеду. На что муж сказал "А зачем купили ?" Пришлось ехать. Через неделю я уже не напрягалась и на метро ехать уже не хотелось, даже в обмен на отмечание НГ. |