как заставить мужа пойти к врачу, подскажите слова... у меня кончились :-( - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2007, 12:37     #1
Наташа и Зоя
Наш человек

Профиль Наташа и Зоя

Наташа и Зоя отсутствует

Как подобрать слова? Понятно что сложно дать совет в такой ситуации, никто моего мужа лучше чем я не знает, но все же.... у меня доводы кончились...
У моего мужа есть болезнь ,котрая приобрела уже хроническую форму. В прошлом году прошел полугодичный курс дорогостоящего лечения, стало лучше, но... за результатами лечения (сдать анализы крови) не пошел: "НЕ хочу ничего знать. Я себя чувствую хорошо, а есть болезнь или нет, не хочу знать. Если нет - замечательно, если есть - я очень сильно растроюсь... поэтому буду жить спокойно - эта информация мне не нужна".
Прошел год с конца лечения. Вижу - чувствует себя хуже, сил стало меньше. Мне вида не показывает, но я то ВИЖУ, я знаю какой он когда чувствует себя хорошо - 14 лет вместе!!!
Говорю, пойдем к врачу - ответ "а чего они могут эти врачи", говорю давай просто сдадим анализы и посмотрим нет ли обострения - ответ "а если есть то что?", говорю но надо же что-то делать, ответ "давай просто жить, будь что будет...."
Сейчас отправляла его на работу - поругались, он "не хочу больше об этом говорить, я не пойду к врачу, ему (врачу) нечего мне сказать, не ешьте жирного и соленого, дак я и так ничего не ем". Это правда, сидит на диете, не пьет, не курит (хоть это и не обязательно), не ест жирного, соленого, копченого, вобщем следит за собой - это правда, но противостоит любому врачебному вмешательству, не пьет никаких таблеток, трав и т.п. "одни врачи говорят пей это, не пей другой, другие наоборот". Это правда, врачи действительно говорят разное... но.. надо же что-то делать!?
Когда мне ставили бесплодие я 4 года ходила по врачам, искала СВОЕГО врача и нашла. Привожу ему этот пример, он в ответ "нам повезло, мы нашли тебе врача, такое бывает раз в сто лет..".

Уже на грани поставить ультиматум, или идем к врачу и сдаем анализы, или... а что "или" придумать не могу:-(((((

Я понимаю что врачи может и не знают чем помочь, а пробуют поочереди всякие лекарства, но жить, незная результатов анализов после длительного лечения, считаю глупо и безрассудно...

Возможно мне никто ничего не посоветует, но вдруг у кого найдутся слова, слова ,которые мне в голову не приходят....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра