| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Fialka01 на сообщение "НЕЛЬЗЯ СЕМЕЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!"
|
|
Элита
|
Что за ерунда, почему нельзя, все зависит от колличества и того, что съели перед семечками и после. А то можно и блинчиков покушать после семечки и считать , что от семечек толстеют
. |
|
|
ответ для Elenkin на сообщение "Что за ерунда, почему нельзя, все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Главное не повышать суточную каллорийностью выше своей нормы, если Вы съедаете норму, а потом вечерком заедите все это дело семечками каллорий на 500, здравствуйте лишние килограммы. |
|
|
|
ответ для Margotte на сообщение "От семечек полнеют?"
|
|
Хранитель
|
Надо семечки кушать.Хочу поправиться!!!
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
От семечек бывают хорошие волосы. И кожа долго не стареет.
![]() |
|
|
ответ для Lampochka на сообщение "От семечек бывают хорошие волосы. И..."
|
|
Ветеран
|
Ну вот, а я только решила попробовать их не покупать
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Похудение и семечки с орехами плохо сочетаются. Очень плохо. Они конечно безумно вкусные и полезные, но вряд ли употребляя их можно похудеть. Или надо иметь силу воли и съедать только максимум 20 грамм в день и не больше. Лично мне лучше даже не начинать, потому что я знаю, что остановиться не смогу, и слопаю легко 100 грамм и больше.
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "Похудение и семечки с орехами плохо..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А то мы тоже всей семьей на Бабкины семечки подсели. И у меня такое ощущение, что я съедаю намного больше, чем можно ![]() |
|
|
|
ответ для Pups на сообщение "А 20 грамм семечек - это сколько в..."
|
|
Наш человек
|
20 грамм - это где-то небольшая горсточка. По штукам не скажу, нету у меня их дома, поэтому взвесить не могу. Но согласитетсь, стремно есть ТОЛЬКО горсточку семечек. Все равно не наешься, а риск того, что за одной горсточкой, Вы сьедите еще 5 - очень большой. Так что, лучше уж не начинать. Кстати тыквеные семечки такие же калорийные как и подсолнечные.
|
|
|
|
|
Старожил
|
семечки нервы успокаивают....содержат витамин Е....и как и всё просто требуют чувства меры...мы тоже всей семьёй подсели на "Бабкины семечки"...
|
|
|
|
|
Старожил
|
А мне Зеленый Попугай безумно нра!!!
Ела, ем и буду есть семечки! Люблю! Не поправляюсь, потому как они очень аппетит перебивают. Говорят, что только аппендицит заработать можно. Да и грязненькие они чаще всего. |