брат мужа достал-что делать - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2007, 13:39     #11
галчик
Активный участник

галчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
так тут дело не в брате.. а в муже... брат тут не причем!
В остальных вопросах муж-идеален,но как только речь заходит о брате-как крышу сносит...Готов мчаться по первому зову..А делать-то мне что??..Если бы их отношения не затрагивали меня-я бы и не возникала...
Старый 02-08-2007, 13:46     #12
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от галчик Посмотреть сообщение
В остальных вопросах муж-идеален,но как только речь заходит о брате-как крышу сносит...Готов мчаться по первому зову..А делать-то мне что??..Если бы их отношения не затрагивали меня-я бы и не возникала...
чо делать? быть умнее.. аккратнее. не ворчать из-за брата никогда-раз так уж получилось, и вы хотите сохранить отношения с мужем.. но если муж спросит- почему что-то не сделано- объяснить- я не смогла-а ты не помог-был занят.. и еще говорите мужу- что когда у вас будет уже двое детей- вы хотите чтобы они были так же близки.. польстите мужу- в его чувствах к брату.. скажите что пересмотрели свою позици/- готовы поступиться своими интересами. интересуйтесь делами брата- как дела? как здоровье? а почему он к нам давно не заходит на чай? пусть лучше БРАТ к вам приходит, чем муж будет уезжать к брату- а там уже неизвестно куда... пусть дество проходит на вашей территории!
приглашайте брата к вам в дом чаще-готовьте его любимые блюда, причем любимые блюда брата-чаще чем мужа- а если муж спросит почему- так и скажите- я хочу наладить отношения с ним-не ревнуй.. так шаг за шагом- мужу надоест ВЕЧНОЕ прибывания брата в вашей жизни. а вот вы станете самой любимой и необыкновенной.попробуйте так.
а если муж не встретил- позвоните и попросите вызвать такси- типа понимаете-не успел. или скажите- ну я тогда тебя подожду тут в кафе- подъезжайпотом перекусим.. и все с улыбкой! и неругая брата..
Старый 02-08-2007, 13:53     #13
галчик
Активный участник

галчик отсутствует

Цитата:
чо делать? быть умнее.. аккратнее. не ворчать из-за брата никогда-раз так уж получилось, и вы хотите сохранить отношения с мужем.. но если муж спросит- почему что-то не сделано- объяснить- я не смогла-а ты не помог-был занят.. и еще говорите мужу- что когда у вас будет уже двое детей- вы хотите чтобы они были так же близки.. польстите мужу- в его чувствах к брату.. скажите что пересмотрели свою позици/- готовы поступиться своими интересами. интересуйтесь делами брата- как дела? как здоровье? а почему он к нам давно не заходит на чай? пусть лучше БРАТ к вам приходит, чем муж будет уезжать к брату- а там уже неизвестно куда... пусть дество проходит на вашей территории!
приглашайте брата к вам в дом чаще-готовьте его любимые блюда, причем любимые блюда брата-чаще чем мужа- а если муж спросит почему- так и скажите- я хочу наладить отношения с ним-не ревнуй.. так шаг за шагом- мужу надоест ВЕЧНОЕ прибывания брата в вашей жизни. а вот вы станете самой любимой и необыкновенной.попробуйте так.
а если муж не встретил- позвоните и попросите вызвать такси- типа понимаете-не успел. или скажите- ну я тогда тебя подожду тут в кафе- подъезжайпотом перекусим.. и все с улыбкой! и неругая брата..
спасибо за мудрые советы,попробую так..надеюсь,терпения хватитПрямо руководство к действиюНасчет-в гости-это вред ли получиться по техническим причинам,а вот все остальное...попытаюсь..Спасибо
Старый 02-08-2007, 13:58     #14
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
спасибо за мудрые советы,попробую так..надеюсь,терпения хватитПрямо руководство к действиюНасчет-в гости-это вред ли получиться по техническим причинам,а вот все остальное...попытаюсь..Спасибо
никаких технических причин! пусть приходит)) и пусть помогает браут устранять эти причины)) он брат-он не чуждой- вы одна семья)) просто нам жещинам приходиться быть хитрее)) ведь Господь нам дал не только гибкость тела-но и гибкость ума- так ждавайте это использовать) терпение-это главный козырь женщины! не унижаться- а терпеть и выжидать)удачи! не расстраивайтесь) поверьте-братья мужа могут быть отличными друзьями! хотите избавиться от врага? станьте его другом!
Старый 02-08-2007, 14:01
ответ для галчик на сообщение "брат мужа достал-что делать"
галчик
Активный участник

галчик отсутствует

Только вот как это сделать по минимуму наигранности и фальши..Ведь брат знает,что я его не переношу,и это взаимно...Друзьями мы никогда не станем...
Старый 02-08-2007, 14:01
Лили
Guest

А мышьяк все-таки вернее будет! И главное быстро!
Старый 02-08-2007, 14:07     #17
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Только вот как это сделать по минимуму наигранности и фальши..Ведь брат знает,что я его не переношу,и это взаимно...Друзьями мы никогда не станем...
а зачем наигранность? при встрече при муже заводите сами разговор- или поднимаете тост- что в жизни всякое бывает. и все могут ошбибаться. и что вы хотите чтобы вся ваша семья была самая дружная и т/д/))и говорите- приходи к нам по-чаще) все-таки вы браться- пусть наш ребенок растет и видит-как хорошо иметь брата и сестру... Придется вам делать первый шаг.. и дальше- затарьтесь валлерианкой) хлобысь 15 капель и вперед)
Старый 02-08-2007, 14:08
галчик
Активный участник

галчик отсутствует

Даже если действовать очень аккуратно,ни один,ни второй не поверит в искренность побуждений...
Старый 02-08-2007, 14:10     #19
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Даже если действовать очень аккуратно,ни один,ни второй не поверит в искренность побуждений...
постоянство действий. неагрессивность. прощение много- и тогда все получится..вам могут устроить проверочку- спровоцировать. а вы закусите губу и выстоите.. Если браться за решеине вопроса-так решать. или просто рвать. смотрите что для вас важнее- пол-годика помучать свое самолюбие и потом выйти победителем-или просто уйти с поля боя? решать только ВАМ!
а попрошествии какого-то времени- смело сможете сказать мужу- разве я не пыталась эти полгода сделать все-чтобы угодить твоему брату?
Старый 02-08-2007, 14:12     #20
галчик
Активный участник

галчик отсутствует

Цитата:
а зачем наигранность? при встрече при муже заводите сами разговор- или поднимаете тост- что в жизни всякое бывает. и все могут ошбибаться. и что вы хотите чтобы вся ваша семья была самая дружная и т/д/))и говорите- приходи к нам по-чаще) все-таки вы браться- пусть наш ребенок растет и видит-как хорошо иметь брата и сестру... Придется вам делать первый шаг.. и дальше- затарьтесь валлерианкой) хлобысь 15 капель и вперед)
Будем работатьПугает то,что валерьянка не всегда под рукойТак и вижу:завидев брата,судорожно роюсь в сумочке,принимаю успокоительное,и с неземной радостью встречаю брата..Забавно,очень калоритная картинка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра