Совсем пропащие)))) Вещи у нас дома пропадают - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2007, 00:54     #1
Глеб Егорыч
Эра милосердия

Профиль Глеб Егорыч

Глеб Егорыч отсутствует

В общем,на старой квартире у нас постоянно пропадали чайные ложки. Причём покупала я новые полюджины ложек- через неделю опять 2 штуки, остальные непонятно где Такая же ерунда была с ножницами и отвёртками. Переезжали - думаете хоть что-то из пропавших предметов нашлось? Неа.

На новой квартире веселее. С завидной регулярностью пропадают (потом, правда, появляются) шнуры и зарядные устройства. Относимся мы к ним довольно щепетильно, хранятся они в определённом месте. И в нужный момент их там может просто не оказаться. Предыдущая пропажа - зарядное устройство от мобильника мужа. Нашлось через 2 недели. Сегодня на привычном месте не нашёлся зарядник от моего мобильного телефона - сижу теперь без связи. Позавчера не нашёлся на обычном месте шнур от фотоаппарата. Через какое-то время они все найдутся. Но устала я от жтих пропаж/поисков. Раньше ещё бурно так на всё это реагировали, обвиняли кто виноват, кто брал, кто не туда положил, трясли детей на предмет "куда дели". Сейчас же поняли, что никто из членов семьи эти вещи не брал, гостей у нас дома давно не было.
Вот такая дребедень.
"Домовой, домовой, поиграл и отдай" - не помогает

И что делать, скажите мне? Мне без телефона нехорошо, без возможности перекинуть фотки с фотоаппарата на комп - тоже возникают проблемы.

Ложки и ножницы на этой квартире не пропадают, всё на месте. А со шнурами от бытовой техники беда.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра