У кого есть друг-мужчина и как ваш муж или МЧ к этому относится? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2006, 10:34     #11
Перла Мутровая
Элита

Профиль Перла Мутровая

Перла Мутровая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варя
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Это потенциальный любовники или в прошлом, или в настоящем или в будущем. ИМХО...
Любовники в прошлом могут остаться хорошими друзьями. Хотя, это скорее исключение, чем правило.
Возможно, в прошлом, они любили друг друга недостаточно сильно, чтобы быть вместе, но достаточно для того, чтобы остаться настоящими друзьями. А может быть наоборот, безумно любили...
Вообщем, мое мнение -бывает дружба между мужчиной и женщиной У меня пример подруги перед глазами.

to Варя: я с Вами не спорю, просто поразмышляла на тему

По теме : есть друзья мужчины, муж настороженно относится Не общаются. Жизнь до брака и после - это два разных мира, которые мне одинаково дороги.

Последний раз редактировалось Перла Мутровая, 23-05-2006 в 10:40.
Старый 23-05-2006, 10:42     #12
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

а я не знаю - верю или нет в подобную дружбу.

еще лет 5 назад доказывала бы что дружба есть. но теперь могу сказать, что из 3 моих мужчин-друзей 2 любили меня. и дружба пропала как только я вышла замуж. с их стороны.
остался один. но с ним развела жизнь на тысячи км. а так особо не надружишься
Старый 23-05-2006, 10:51     #13
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Да согласна я с Вами. У меня есть друг, в бывшем любовник. Кстати , он меня с будущем мужем и познакомился. Но у этого друга иногда проскальзываеттипа- а вот помнишь... Так что он не против, как я поняла. Общаемся часто, но в основном по телефону.

Заметила одно. Когда я прекращаю отношения- не получается оставаться друзьями. В человеке живет надежда- а вдруг передумаю... Поэтому и нет дружбы. Недавно узнала, что нравлюсь одному человеку. Вообще живем в одном дворе. Раньше часто на улице встречались, болтали ни о чем. Потом до меня стало доходить, что человечек -то ко мне не равнодушен. Все. Уже не болтаем, как раньше А жаль, с ним очень интересно. Оставаться друзьями- не выйдет. У него взгляд другой , не для дружбы...
Старый 23-05-2006, 10:53     #14
Polina
Городская сумасшедшая

Профиль Polina

Polina отсутствует

Мой муж просто знает, что друг мой - гей. И не жужжит.
Старый 23-05-2006, 12:09     #15
arinka
Элита

arinka отсутствует

Я в дружбу между мужчиной и женщиной не верю. Мы вот с мужем несколько лет дружили и даже не помышляле о более близких отношениях, а потом...
Друзей-мужчин у меня нет. Остатки муж ликвидировал, а больше не заводятся.
Ну и хорошо, всеравно ликвидирует.
Старый 23-05-2006, 12:32     #16
Цветочек Аленький
Мега-элита

Профиль Цветочек Аленький

Цветочек Аленький отсутствует

Мне кажется, что не совсем хорошо, когда муж указывает жене, с кем ей дружить, а с кем - нет. Особенно, если никакой угрозы семейному очагу нет. За столько лет общения можно было миллион раз трансформировать дружбу в роман. Раз этого нет произошло, раз у Вас и у этого парня есть свои семьи, значит и Вашему мужу стоит расслабиться.
Старый 23-05-2006, 12:47     #17
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Мое имхо:если-друг(не приятель,сокурсник и прочее)-то по половому признаку не делится.И если 15,20,более лет человек проходил со мной неприятности,грязь,болезни и был моей опорой-я никому не позволю такую дружбу мне запрещать.Это все равно,что запретить мне быть в чем-то мной.В жизни бывает все.И зачеркивать часть меня в угоду даже самым близким я не считаю верным.К счастью,муж считает так же.Супругу тоже общение разрешаю.Верю в его моральную чистоплотность.А иначе-зачем все? мое имхо.
Старый 23-05-2006, 16:32     #18
Lucille
крейзи

Профиль Lucille

Lucille отсутствует

У меня лучший друг - мой универский однокурсник. И никогда между нами ничего не было и вряд ли будет, незачем. Знаю, что с его стороны не будет подставы. Считаю своей замечательной подругой его жену (его ученица в школе, где мы подрабатывали студентами). Дружим семьями, потрясно общаемся. Несмотря на то, что разница в возрасте между моим мужем и женой друга - 15 лет. Жаль, что сейчас не получается встречаться часто.

ЗЫ: надо бы ему позвонить

Последний раз редактировалось Lucille, 23-05-2006 в 16:35.
Старый 23-05-2006, 16:35
ответ для Rotta на сообщение "Мое имхо:если-друг(не..."
arinka
Элита

arinka отсутствует

Все зависит от характера мужа и его отношения к друзьям-мужчинам. Моему будет очень неприятно, если я буду общаться с чужими мужиками без него, делиться своими проблемами и т.д., впрочем, как и мне будет неприятно, если у него появятся подружки, даже если они замужем давно и с выводком детей. Так зачем провацировать и нарываться на неприятности, расстраивать любимого человека? Потребность именно в друзьях-мужчинах отсутствует, а приятелей общих предостаточно.
Друзей со стажем 15-20 лет у меня нет, муж был моим другом лет 5, так он никуда не делся.
Старый 23-05-2006, 17:22     #20
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Cогласна Провоцировать,в случае жуткой мужней ревнивости,я бы не стала
Вы правы,все зависит от конкретных характеров..Мой муж-кокетка и обояшка,я-намного более жесткая и колючая.Наверное,он знает,что кокетство и флирт не про меня...хотя бы на нашем с ним примере)))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра