Первый выкидыш :о((( Что делать дальше? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 18:21     #11
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

для начала...сдать все анализы..
скрытые, все гармоны, а там видно будет изза чего.
и если вас чистили то тогда рекомендовано через пол года только...т.к матка восстанавливается .
но бывали случаи..что и раньше у девочек получалось.
я тоже когда то через это прошла...только чистить себя не дала...т.к вышло все...
Старый 09-07-2007, 18:38     #12
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

У меня такая же ситуация http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=222559
Анализы сдавать можно после первой (второй) менструации. Как правило анализы на половые гормоны, гормоны ЩЖ и инфекции, в т.ч. скрытые.
Причем важно, чтобы врач расписала когда какие, т.к. гормональные анализы нужно сдавать в определенный день.
Ничего про воздержание мне не сказали, кроме пары недель после операции. Врач запретила ежедневные прокладки и синтетические трусы. Рекомендации были только относительно контрацепции на период восстановления (5-6 месяцев).
В моем случае причину установить удалось, поэтому мне есть на что обратить внимание более детально, но так бывает далеко не всегда.

Наберитесь мужества, терпения и сил для восстановления и лечения, но обязательно под присмотром квалифицированного врача. Я Вам всячески советую обратится к врачам высшей категории, которых прошла сама: "Центр здоровья женщины" при ЦМСЧ 122, т.к. исправлять ошибки плохих врачей придется за счет Вашего здоровья, а порой и счастья.
Удачи Вам.
Старый 09-07-2007, 20:18     #13
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Олечка, у меня было то же что и у Вас и тоже на 6 неделе. Врачи сказали что это скорее эмбриональные нарушения, в общем не жизнеспособный плод был отторгнут. Если Вам делали выскабливание, то до следующей беременности нужно подождать полгода, если нет, то через пару месяцев можно сделать вторую попытку. Я в течение этих месяцев обследовалась в Отто, выяснила что нужно принимать, чтобы подобного не повторилось. И Вы берите себя в руки и вперед к своей цели....
Старый 09-07-2007, 22:30
ответ для Nata-li на сообщение "У меня такая же ситуация..."
Dajana
Ветеран

Dajana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация.
Прочитала ваш топик целиком. Очень понимаю... :о((
Давайте вместе держаться! У меня скорее всего тоже гормональная проблема. Пролактина многовато, прогестоерона маловато... Но мне и в первый месяц цикла знакомая сказала на гормоны сдавать.

Интересно, что нужно, чтобы сдать гормоны? Просто приехать в тоже Отто и самим попросить сдать? Это дорого? Может кто знает, чтобы не рыскать по всем топикам?
А мужа как на скрытые инфекции записать?
Старый 09-07-2007, 22:30     #15
Dajana
Ветеран

Dajana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кароста Посмотреть сообщение
Олечка, у меня было то же что и у Вас и тоже на 6 неделе. Врачи сказали что это скорее эмбриональные нарушения, в общем не жизнеспособный плод был отторгнут. Если Вам делали выскабливание, то до следующей беременности нужно подождать полгода, если нет, то через пару месяцев можно сделать вторую попытку. Я в течение этих месяцев обследовалась в Отто, выяснила что нужно принимать, чтобы подобного не повторилось. И Вы берите себя в руки и вперед к своей цели....
А у кого вы в Отто наблюдаетесь?
Старый 09-07-2007, 23:19     #16
ГРОТЕСКа
Хранитель

ГРОТЕСКа отсутствует

Я у Абашовой. С 29.07 с 15.00 начинается запись к врачам на следующий месяц, к Абашовой попасть очень трудно, но надо дозвониться именно в этот день. Потом я пришла к ней на приём, с карточкой из консультации. Она меня распросила обо всем и назначила анализы общие и по фазам цикла (это гормоны и УЗИ).она всё объясняет что и для чего. Потом идет процесс сдачи анализов. Да и еще на прием нужно приходитьлибо перед месячными либо в 1-2 й день, чтоб с анализами было проще подгадать. После того как все анализы готовы, опять запись на приём и она уже по результатам выносит вердикт и назначает терапию. Абашова сказала да и моя из консультации сказали, что на сроке 5-6т недель выкидыш происходит из-за генетических нарушений. Если ещё что-то интересует обязательно отвечу.
Старый 09-07-2007, 23:22     #17
mama sofika
Старожил

Профиль mama sofika

mama sofika отсутствует

Мне сказали, что следующая попытка только через полгода. Назначили пить ОК - Регулон. И еще ходить пока на уколы и физиотерапию - восстанавливаться после произошедшего... Вобензим еще выписали. Сказали, что месяца через 4 только на гормоны начнут проверять. И всякие анализы там брать. Пока причина никому не известна... Говорят, может, инфекция. Но я сдавала анализы на скрытые инфекции... как же так?

Хочется узнать кто и как проходил адаптацию после выкидыша на раннем сроке беременности, как взять себя в руки, что делать? Посоветуйте, девочки... [/quote]
У меня не было таких назначений как у вас. Инфекций не нашли, причина выкидыша была не ясна.
Адаптация для меня была такая, уйти в работу, учебу и тп с головой и готовиться к следующей беременности. Единственное не зацикливаться на 2 полосках. Когда решили опять беременнеть, так зациклились, что год ничего не получалось, хотя в первый раз без проблем. А как только решили просто жизью наслаждаться вот и случилось.
Удачи. Найдите обязательно хорошего врача. Тк в первый раз я у трех платных врачей была, и никто ни сном ни духом. И второй раз в ЖК чуть не случилось повторение. Спину тянет, а врач мне это радикулит. Пошла к своему врачу она пейте утрожестан. И после одной таблетки радикулит прошел.
Старый 10-07-2007, 13:27     #18
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Советую вам обратиться в Центр невынашиваемости,там очень грамотные специалисты 3281921,звонить после 15-00
Старый 10-07-2007, 13:34     #19
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от котюня Посмотреть сообщение
Советую вам обратиться в Центр невынашиваемости,там очень грамотные специалисты 3281921,звонить после 15-00

Наоборот. С 10 до 15
Старый 10-07-2007, 13:50
ответ для Gatta на сообщение "Наоборот. С 10 до 15 :005:"
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Наоборот. С 10 до 15
Сорри

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: