Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для dammit™ на сообщение "Сашуль, давай :)
Потому что по ссылкам,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Фигасе! :010: Совсем оборзели люди... Я..."
|
|
обнять и плакать
![]() |
Цитата:
Вы-то ни при чем ![]() |
|
![]() |
ответ для dammit™ на сообщение "Спасите. Нужны "дрова""
|
|
моль
![]() |
Цитата:
У меня Люсент Вин 1646. Ставится с помощью этого ПО и длительных ритуальных танцев через левую ногу, а иначе система его не видит. Есть заветный диск к нему с ПО, могу переписать, если надо. Но эти дрова только для 95/98 Виндов! |
|
![]() |
|
обнять и плакать
![]() |
Свет, у меня ХР...
Я, главное, не понимаю, с какого фига комп его ПОТЕРЯЛ... видел же все... года 3 видел... |
![]() |
|
вечно живой
![]() |
Вообще, Lucent Winmodem он потому Lucent, что на чипе от Lucent/Agere собран. А паяют их всякие китайцы. Так что, Rockwell'ом он быть не может. Были ещё softmodem'ы на другом чипе того же производителя, дрова под них могут быть другие.
Нельзя ли вынуть модем из слота (предварительно выключив компьютер и отключив модем от линии), записать маркировку основного чипа (самая большая микроссхема на плате, примерно 1,5*1,5 см)? Это может быть Lucent/Agere 1645, 1646, 1648 (winmodem), драйвер для него должен быть в системе (Windows XP), можно его также скачать отсюда. Это также может быть Agere SV92P (softmodem); в этом случае попробуйте тот же драйвер, если не заработает, попробуйте скачать и установить этот. |
![]() |
|
|
масленица
![]() |
Цитата:
http://art.ripas.ru/gallery/tfiles/modem_lucent/ - около 10 мБ. Не знаю под какую ОС надо, но там есть точно для w2000 и w98, w95. Неплохо было бы посмотреть для начала в диспетчере оборудования, что вообще в системе нашлось. Если мадем найден, но не работает - попробовать удалить его из списка и перезагрузится, м.б. запустить поиск новых устройств. Если модема нет, а есть неизвестное устройство (со значком-вопросиком), тогда пытаться переустановить драйвера, подпихнув скачанные. |
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() 10 метров качать для люцента гыыыыыы ![]() ![]() Совет один чтоб не думали что смеюсь над вами. Скорее всего что то с модемом. Выньте из рядом занятых слотов устройство (-ва) и попробуйте в те слоты попихать. Сбросьте биос (хотя он тут не особо причем, но чудеса расчудесные с компьютерами случаются). Если действительно это LUCENT а система действительно XP - то все должно запеть. |
||
![]() |
|
обнять и плакать
![]() |
Всем спасибо.
Завтра займусь, а то сегодня мелкий проявил повышенную готовность не то, что мне помогать, а все делать самому (при попытках развинтить комп) - и развинчивать, и перевтыкать ![]() Винды модем не видят. НЕ ВИДЯТ. Никак, и через Диспетчер тоже. Вот и я боюсь, что он подох... понять бы от чего... |
![]() |
ответ для Масюсик на сообщение "Интересно :) А Lucent это не софтовый..."
|
|
вечно живой
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А вообще я например люблю в таких случаях систему пристрелить "до основанья, а затем..." (с).
Ну и не только в таких случаях, а так... для профилактики... особенно ХР... Зато потом - лепота! Все работает, все видит, и вообще... Как будто ремонт капитальный в квартире сделан ![]() |