Входная деревянная дверь у кого-нибудь есть!? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 09:12     #11
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Поскольку только что закончили заниматься дверьми, могу сказать, что хорошая деревянная ДУБОВАЯ дверь (из тех что ставят в качестве входной в коттеджах ) стоит не меньше 34 000. Так что если ставить такую, вряд ли вы сэкономите
А в этом я и не сомневалась! Но ДУБОВАЯ мне кажется надежнее, чем то что у нас в магазинах стоит из металлических там явно такое тоненькое железо что просто кошмар, а хорошая металлическая тоже в эти же деньги попадает.. вот я и хочу сейчас что-то сделать как-то эту укрепить что ли или даже не знаю что и придумать (может поставить металлическую средненькую а потом вторую дверь заказать уже более надежную и будут две двери)... а через месяца два уже поставить основательно, либо хорошую металлическую, либо дубовую деревянную....
Старый 05-07-2007, 09:33
ответ для Marina&Co на сообщение "Только с фирмой Форпост не..."
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
Только с фирмой Форпост не связывайтесь. Там очень тонкая сталь используется.
Вот здесь еще топики посмотрите..
Все эти топики я просмотрела ответа однозначного не нашла, никто не обсуждает там дерево, только металл... Форпост и Китайские производства вообще не вижу смысл покупать, вот в каком-то из тех топиков писали про Судостроительный завод, такое производство мне кажется надежнее... там хоть есть шанс что железо нормальное поставят...

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
У нас тоже все это есть(видео плюс консьержи), а воровство тем не менее случается.
А как вы планируете ее укреплять? Сталь будете шурупами прикреплять? Там же целая система антивзлома при установке нормальной железной двери. А дермантин от фомки не поможет.
Про консьержей и видео понятно...
А через сколько времени от получения ключей вы дверь поменяли? И еще вопрос, у вас одна дверь очень хорошая или все-таки две? И если две, то обе одинаково хорошего качества или разные?

Укреплять в этой ситуации наверное стоит читать как утеплять, ибо она просто светится по бокам, та что сейчас стоит Мне бы пару месяцев продержаться... а там я поставлю нормальную дверь и замки Чиза и + сигнализацию....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра