| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "Поскольку только что закончили..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А в этом я и не сомневалась! Но ДУБОВАЯ мне кажется надежнее, чем то что у нас в магазинах стоит из металлических там явно такое тоненькое железо что просто кошмар, а хорошая металлическая тоже в эти же деньги попадает.. вот я и хочу сейчас что-то сделать как-то эту укрепить что ли или даже не знаю что и придумать (может поставить металлическую средненькую а потом вторую дверь заказать уже более надежную и будут две двери)... а через месяца два уже поставить основательно, либо хорошую металлическую, либо дубовую деревянную.... |
|
|
|
ответ для Marina&Co на сообщение "Только с фирмой Форпост не..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
А через сколько времени от получения ключей вы дверь поменяли? И еще вопрос, у вас одна дверь очень хорошая или все-таки две? И если две, то обе одинаково хорошего качества или разные? Укреплять в этой ситуации наверное стоит читать как утеплять, ибо она просто светится по бокам, та что сейчас стоит Мне бы пару месяцев продержаться... а там я поставлю нормальную дверь и замки Чиза и + сигнализацию.... |
||