| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Раньше никогда не замечала ПМС - на настроении и поведении никак не отражалось.
С полгода уже каждый ПМС для меня просто катастрофа. Поначалу я не придавала этому значения - все депрессии этого периода объясняла нервяком на работе, эмоциональностью, и переживаниями в личной жизни. Сейчас стало еще круче. Своя фирма, поэтому нервяка и забот-хлопот, конечно, прибавилось. Но в этот раз ПМС переходит все границы : позавчера - просто обычный нервяк, к которому уже привыкла, проблемы по работе стандартные, решаемые, но я уже не могу адекватно реагировать и решать проблемы - постоянно срываюсь. во второй день (пятница) - как всегда, "мясорубка" на работе + начинается жуткий депресняк - срываюсь на своего партнера по бизнесу, когда он попросил подбить результаты - ну не могу я уже в 9 вечера воспринимать цифры, а он настаивает. Короче, перенесли расчеты на сегодня - партнер в обиде. Встретилась со своим МЧ - не видела его больше недели, приехал в 22-10, уехал в 23-00 - не покидает ощущение, что мной попользовались. До 2-х ночи разборки по работе с поставщиками. В 4 наконец-то улеглась спать с чугунной головой. сегодня - проснулась от звонка водителя - трубку не беру - просто сил уже нет. Он не отстает - постоянно набирает мой номер. Не выдерживаю - отвечаю. От моего голоса он испужался - даже не стал наезжать, так как я ему задержала обещанную оплату по объективным причинам. Успокоила, что в понед. все будет окей. Подъехал, отдал документы, по моему бледному виду понял, что до понедельника лучше не беспокоить. Сказал, чтобы берегла себя и не болела - неужели мой депресняк уже на лице написан? А раньше мне говорили, что большего оптимиста сложно найти, всегда приветлива и улыбчива... когдА это было?... Через час звонит партнер - "давай считать" Я - "давай попозже" Он - я хочу к тебе подъехать" Я - "зачем?" Короче, я ему сказала (ну, проорала почти), чтобы дал мне время самой все посчитать. А потом сверимся с его расчетами. Обиделся. Уехал с девушкой в кино. Моя реакция - наконец-то отстал. Через пять минут звонит папа - "что у вас происходит? Я - "меня все достало, дайте мне отдохнуть, я все сделаю, но попозже." Он - "приезжай к нам, отдохнешь, подышишь воздухом" Я начала придумывать всякие отговорки, тут берет трубку мама и тоже начинает к себе зазывать. Никак не получается объяснить, что хочу побыть одна. На середине ее фразы отключаю трубку. Более менее успокоилась, позвонила приятелю и предложила пойти в кино. Договорились, что позвоню, когда соберусь. По ходу дела опять накатывает депресняк - отключаю трубку. Постоянные звонки на домашний - не отвечаю. Через два часа, наконец, оклемалась - позвонила приятелю, договорились встретиться на месте. Пока шла, позвонила маме - опять начались разговоры о том, что я себя веду как бедная овечка, сирота и т.д. Я сказала, что уже все окей, успокоилась, иду в кино с другом. В итоге мама меня довела до истерики, иду по улице и ору, чтобы меня все оставили в покое. Никак не могу справиться со слезами. Глаза уже как у кролика-альбиноса. Зашла в аптеку, купила валерьянку и воду. Кино - г... откровенное. ("Минотавр" - советую даже не смотреть). Прихожу домой - сидит на кухне мама и мой партнер (он же - мой брат). Еще маму я была бы рада видеть, а вот брата не очень, так как стыдно, что сорвалась, а во-вторых, опять разговоры о работе начнутся - сил нет. Они на кухне, я в комнате. Это, называется, в гости приехали. Во время разговора с братом ни с того ни с сего заливаюсь слезами, ухожу на балкон. Разговаривать отказываюсь, призываю оставить меня в покое. Похоже, он подумал, что я что-то по работе крутанула, и не могу теперь в этом признаться. С мамой разговаривать тоже не могу - срываюсь на крик, не могу объяснить, что со мной происходит. Оба уезжают. Я рыдаю - не остановиться. Слезы ручьями. Никогда не думала, что столько бывает. Занавес... Пока печатала первую половину поста - рыдала, даже не могла набирать (благо, что хоть вслепую, а то клавиатуру бы не увидела). А под конец успокоилась. Перечитывать и корректировать не буду, так как на едином дыхании выложила свои эмоции. В прошлый ПМС так сорвалась на ЛВ - Valentinych, прости .Потом, уже будучи в бане, перечитала свои посты, которыми я ему отвечала - ну бред сумасшедшего, а тогда у меня просто крышу сорвало. И поняла, что у меня-то, кажись, проблемки. К чему все - это ведь ненормально, что я так реагирую? К какому врачу идти? У кого-нибудь так было? |