Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Din"ka на сообщение "как вводить МЯСНОЙ прикорм?"
|
Хранитель
![]() |
Добавлю,что начинали с баночного питания овощами- ребенок перестал какать,по неделе были запоры,он плакал дико, после того,как стала готовить все сама- все наладилось,ребенок больше банки не ест,тут попробовала дать ему,так он все выплюнул,а на домашнюю еду только рот успевает открывать
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
а где гарантия что овощи и мясо, которые мы покупаем, не выращивались с использованием запрещенных препаратов. И вообще где они выращивались?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Расскажите, как Вы готовите мясо и овощи? какие-нибудь рецепты, ск минут варить и т.д..
|
![]() |
ответ для Din"ka на сообщение "Расскажите, как Вы готовите мясо и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Это Вы у меня спрашиваете? |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Din"ka на сообщение "Да, хотелось бы узнать как Вы готовите...."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() С дачи если,так тут у Вас даже сомнений не должно быть ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я тоже готовлю сама, но пару баночек не мешает иметь про запас, на всякий случай. Посоветовать могу Бич нат (только мясо и бульон, никаких добавок и на вкус - протертое несоленое мясо, вкусное) и Фрутоняню. Пробовала Тихорецкое и что-то еще, не решалась дать ребенку такую гадость (уж простят меня те, кто это ест), но реально даже пахнет отвратительно, кошачьими консервами.
А если готовить самой, то удобней всего, конечно, в пароварке, наразать заранее небольших кусочков и перед обедом достать из морозилки, в пароварку и готово. |
![]() |
ответ для Тишустик на сообщение "так посудите сами,овощи из банок тоже..."
|
Мега-элита
![]() |
когда я заготовки делаю то никаких консервантов не использую и они тоже хранятся 2 года без потери вкусовых и прочих качеств
п.с. хотя не знаю сохраняются ли какие-нить витамины после такого долгого хранения =) В принципе я все-таки за самостоятельное приготовление. Мясо вводили так - добавляли в кашу, начинали с говядины, потом планирую вводить мясо кролика, ягненка, и свинину постную. |
![]() |
ответ для nuttah на сообщение "когда я заготовки делаю то никаких..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() А вот баночное мы плюём.. любое. ![]() |
||
![]() |
ответ для kket на сообщение "Мы тоже мясо сами готовим, но, в..."
|
Участник
![]() |
Девочки, подниму тему... я не понимаю как выглядит обед??? Суп + овощи. Врач сказала, что либо суп с мясом, либо мясо в овощи. Я сварила суп (картошка, цв. капуста, лук, мясо) перемолола блендером, получилось пюре. Дала 40 гр + овощи, например, кабачок 100гр. А если мясо в овощи, то суп получается тоже просто овощи, ничего не понимаю
![]() |