Помогите! Теряю дочь! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2006, 13:49     #1
Сойка
Guest

Срочно нужна ваша помощь! Помогите спасти дочь! У меня она единственный по-настоящему родной человечек. Родила я ее против желания мужа. Когда я со слезами на глазах от счастья сообщила мужу, что беременна, то услышала от него: «может еще не поздно что-то исправить?».. Соответствующее отношение к ней было с его стороны всегда. Может быть, это и стало причиной сложившейся ситуации. А может быть и я в чем-то виновата? Помогите понять мои ошибки!
Началась эта история около трех лет назад, как раз в период развода с мужем. Моя девочка в 14 лет съездила в летний лагерь и познакомилась там с мальчиком-ровесником. Они стали дружить. До этого момента у Машки был принцип «все мальчишки дураки» и это был ее первый опыт общения с представителем другого пола. Естественно, мне было интересно узнать, что это за мальчик. Я увидела их. Он ниже Машки на голову, худенький подросток в широких штанах, с жирными волосами и с папиросой в зубах… Ладно, думаю, может он необычайной души человек, хороший друг и т.д. Он часто звонил Маше, она стала надолго уходить гулять. Но в 22 часа, как штык, была всегда дома, это было законом. Однажды, она не пришла домой вовремя и я стала ее искать. Жили мы тогда в небольшом городке, узнать местонахождение кого-то не составляло особого труда. Около полуночи мне удалось узнать адрес этого Дениса. Оказалось, что живет он с матерью в комнате в общежитии, похожей на бомжатник, мать работает уборщицей в дет. саду, иногда сторожем по ночам в том же садике. Я узнала так же, что Денис отчислен из средней школы за неуспеваемость, прогулы и….пьянство. И это в 14 лет!!! Учится в вечерней школе. С тех пор моя неприязнь к другу дочери стала развиваться. Скажу так же, что Машка, нормальный прилежный ребенок, с отличием закончила музыкальную школу, прекрасно поет, была победителем различных фестивалей и т.д. Я пыталась поговорить с ней на тему Дениса, но она замкнулась и перестала мне рассказывать о нем. Я поняла, что могу потерять ее, поэтому постепенно сменила свою тактику. Денис стал приходить к нам домой, я не говорила о нем ничего плохого Машке, давала какие-то советы ей в его пользу, надеялась, что если плод уже не запретен, то скоро она поймет все сама и перестанет встречаться с ним. Но не тут то было… Пролетело больше года, но моя девочка, ходила, словно зачарованная Денисом….Она боролась за него. Я часто слышала, как она внушает ему, что пить – это вредно, но от Дениса всегда пахло спиртным. Я слышала, как он общается со своей мамой: «Пошла вон! Закрой дверь!» И т.д. Постепенно, моя всегда ласковая девочка стала приобретать интонации голоса Дёни в общении со мной. Но самое страшное случилось потом. Моя работа связана с частыми командировками, раз в месяц я уезжала на 2-3 дня, поэтому сразу и не заметила случившееся. Летом прошлого года (им по 16 лет), я пошла в гинекологию. В регистратуре назвала фамилию и адрес. Нашли карточку и спрашивают: «Вы Мария Владимировна?» В висках застучало… Моя знакомая работает гинекологом в той поликлинике, я помчалась к ней. Она мне сказала: «Не волнуйся, все уже позади!» Машка сделала аборт… Земля ушла у меня из-под ног… потом мы Маней много говорили. Я постаралась отнестись с пониманием, ревели вдвоем, обнявшись…Бог мой, что творилось у меня в душе!!! Не потерять дочь – это раз! Прекратить их отношения – это два! НО КАК?!
Через два месяца, была у меня командировка в Воронеж. Сижу вечером в гостинице. Звонок от Машки. Истерика. «Мамочка, Денис меня избил!» У меня шок! Самолет только завтра, вечерний поезд ушел. Ехать через Москву, дома буду не раньше самолета. Я по телефону подняла на уши всех подруг, всех знакомых. Звоню Денису. Он не берет трубку. Затем от него СМС: «Она сама виновата, типа она аборт сделала не от меня» и все в том духе. Ах ты, скотина, думаю я. Пишу ему: «Приеду и подам на тебя в суд». Проревела всю ночь. На следующий день он пишет мне, что мол, извини, был выпивший, ревновал и т.д.
И что вы думаете? Вернулась я домой, а Маша моя его простила. Слава Богу, Машка в порядке, синяков и травм нет. Но я для себя определила: «Война! Я сделаю все, чтоб они расстались!» Девочки, скажу честно, я иногда срывалась, орала на Машку, типа, дурочка, как ты можешь и т.д.? Она перестала мне рассказывать про Дениса. Опять отдалилась от меня. Но Господь стал помогать мне, по крайней мере, мне так казалось. Мне предложили хорошую работу в серьезной компании в Питере. Я мигом собралась и решила увезти Машку. Вот так мы здесь и оказались. Думала – спасение! Девочка моя пошла учиться и подрабатывать. Я была не против, думала, что меньше будет свободного времени скучать по нему. А знаете, куда она тратит все деньги? На переговоры по телефону с Денисом. И еще она каждые 2 недели ищет повод поехать в тот город (200 км). То документы из школы забрать, то еще что-то. Вчера я поговорила с ней на повышенных тонах на эту тему, спокойно это обсуждать уже нет сил. Она вечерам стала строчить кому-то письмо. Утром я его прочитала (не осуждайте меня). Она пишет: «Я люблю тебя очень, ты у меня единственный остался, мамка меня больше не понимает и не интересует», «Мать моя дура, идиотка долбанная, надоела совсем. Давай думать о нашем с тобой будущем!» Девочки, я работать не могу, сижу плачу. Может плюнуть на все! Пусть едет к нему и живет с ним. Не могу смириться с ее предательством. Или бороться дальше? Но как? Теряю дочь. Жалко ее. И себя. Сейчас звонит мне по телефону, я не разговариваю с ней, говорю, что занята. Сказать ей про то, что я прочитала письмо? Понимаю, что нельзя, но как ей объяснить причину моих слез, чтоб поняла это не как очередное ворчание в адрес Дениса? Спасибо, если дочитали до конца. У нас и родственников близких нет, посоветоваться не с кем (у меня только сестра, которая живет за границей). Мы с Маней одни у себя.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра