Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Заказали в одном мебельном магазине мои родители новую кухню. Чин-чинарем, внесли предоплату, договорились, что доставка будет в выходной (что бы все были дома), отказались от поднятия на этаж (100 руб. за этаж, это круто, у нас лифт есть и мужчин хватает), ждут. Наступает день Х, звонит нам диспетчер - машина выехала к вам, встречайте! Только, вот, заказ ваш пришел по новой цене, дороже. Мы говорим родителям, как же так, внесена 100% предоплата, значит цена зафиксирована. Но родители посчитали, что в наше время все может быть, да и разница, что-то около 100 руб. В общем не хотят спорить, тем более выходной, где правду искать, а диспетчер, человек подневольный, она не при чем. Приходит машина. Выгружают мебель, парень, сопровождающий груз, поднимается к нам. Получает оплату за доставку и доплату за мебель, на квитанции пишет новую цену (своей рукой).
- С вас ещё 500 рублей. - За что? - Я вашу мебель собрал. - ??? - Я дверки прикрутил. - А кто вас об этом просил? - Что же я зря старался? Давайте, хоть 300 рублей. Мой родитель, человек сдержанный, вышел из себя. Говорит этому специалисту, мол, не зли меня парень, давай, попу в горсть, и вали от сюда! Долго ли, коротко ли, пошла мамулик гулять, квитанцию на мебель прихватила с собой. Проходя мимо этого магазина, решила удостовериться, что цена действительно изменилась. Заходит. К ней подходит парень - Чего желаете? Мама - Спасибо, уже купили. Парень - Ну и как? - А вот...(история). Оказалось - хозяин. А эти "умельцы", в компании с диспетчером, "разводят" доверчивых граждан, надеясь, что последние не пойдут выяснять отношения с хозяином. Ничего мы доплачивать, разумеется, не должны были. Деньги ей сразу вернули, из своего кошелька вынули. Красиво? Учитесь, господа и дамы! |