Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
![]() Каждый раз, когда я слышала: "Мой ребенок ничего не ест..." - Я искренне верила, вспоминая маленькую себя. ![]() ![]() ![]() Ну, на этом предисловие закончим и перейдем к основному... На днях к нам приехали добрые друзья - дочка моей подруги с малышкой, ровестницей внучки... Две красавицы мамашки уселись за мартини, я отправилась к кухонному станку, мелким была предоставлена детская - в полное распоряжение... Пока мамочки перемывали кости как свекровям, золовкам, так и более дальнему окружению, Лиззи с Масей устроили такие игральни, что шабаш на Лысой горе представляется хорошо отрепетированным детским утренником.... ![]() ![]() ![]() За играми и плясками девченки схомякали по банану, сточили пяток сушек, попили сок, ну и свежеиспеченными пирожками побаловались.... Короче, когда все были приглашены за стол - мелкие заявили: "Кусять ни буим!!!!" Наша была отпущена с миром, а бедную Маську мама пыталась накормить.... ![]() Теперь я очень скептически отношусь к этой фразе, перестав вспоминать зареванную себя перед тарелкой с манной кашей и остывающим какао, а отчетливо предсталяя щекастых очаровашек.... ![]() |