Кто ходит в гости по утрам... или заметки молодой бабушки... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-05-2007, 12:25     #1
O! Stroganova
Мега-элита

Профиль O! Stroganova

O! Stroganova отсутствует

Каждый раз, когда я слышала: "Мой ребенок ничего не ест..." - Я искренне верила, вспоминая маленькую себя. Пенка на молоке вызывала моментальные спазмы, вид сливочного масла скручивал мой желудок в морской узел. Из мяса выбиралось все, что входит в мясо, а морковка и лук в супе служили призывом - суп не есть!!!
Все уверения в полезности, необходимости горячего - отклика в детской душе не находили.
Ну, на этом предисловие закончим и перейдем к основному...
На днях к нам приехали добрые друзья - дочка моей подруги с малышкой, ровестницей внучки... Две красавицы мамашки уселись за мартини, я отправилась к кухонному станку, мелким была предоставлена детская - в полное распоряжение...
Пока мамочки перемывали кости как свекровям, золовкам, так и более дальнему окружению, Лиззи с Масей устроили такие игральни, что шабаш на Лысой горе представляется хорошо отрепетированным детским утренником....
За играми и плясками девченки схомякали по банану, сточили пяток сушек, попили сок, ну и свежеиспеченными пирожками побаловались....
Короче, когда все были приглашены за стол - мелкие заявили: "Кусять ни буим!!!!"
Наша была отпущена с миром, а бедную Маську мама пыталась накормить.... В ход шли уговоры, ругань, развлекаловки... Кончилось, естественно - слезами обеих и восклицанием "Она - НИЧЕГО не ест..."
Теперь я очень скептически отношусь к этой фразе, перестав вспоминать зареванную себя перед тарелкой с манной кашей и остывающим какао, а отчетливо предсталяя щекастых очаровашек....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра