НАКИПЕЛО! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2007, 14:39     #11
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

Цитата:
Сообщение от NE_ТВОЯ Посмотреть сообщение
сочувствую...
я вообще прихожу к мнению, что лучше выслушать как минимум два мнения от специалистов...полностью довериться одному врачу...уже не мой вариант....
А я у трех врачей обычно
Был у нас случай. Мне , вернее моей доче которой был тогда год, поставили диагноз(доброкачественная опухоль), который требовал НЕМЕДЛЕННОЙ опрерации.
После консультации в двух других местах, от операции отказались, так как оказалась не опухоль вовсе, а атерома. До сих пор живем счасливо. А уж как добрый доктор в пятерке меня запугивал - ужас.
Старый 22-05-2007, 14:42
ответ для Анчоус на сообщение "НАКИПЕЛО!"
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Спасибо Вам большое девочки за поддержку. Просто выбивает из колеи когда борешься борешься и пытаются на тебя навешать что-то новое! Особенно мне понравилась ее фраза, чо ни в коем случае не давайте кальция, а то Вы мне зарастите родничок и куда мозг будет расти. Было бы смешно, если бы не было так грустно. И сейчас ее разведения руками и рассказы о том, что нам неправильно поставили диагноз... Хочется стукнуть чес слово!

Маргоша, педиатр у нас Шимко Галина Юрьевна. Очень она мне нравится, но опыта маловато, ну а ортопед там по моему один - Мицкевич!!
Старый 22-05-2007, 14:49     #13
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от miliski Посмотреть сообщение
... А уж платники сто пудов найдут грыжу пятки, вспомните Задорнова!
Ну уж это Вы загнули...
Мы в своей поликлинике были 1 раз... и нам этого раза хватило, чтобы подцепить там грибок на свою попу Больше туда ни ногой!
Старый 22-05-2007, 14:54     #14
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
И даже проверенные могут ошибиться, медицина несовершенна. А уж платники сто пудов найдут грыжу пятки, вспомните Задорнова!
Ну, тоже не всегда! Нас в 1 месяц смотрел зав.кафедрой ветебрологии и ортопедии Педиатрической Академии. Долго-долго смотрел. И так смотрел, и сяк смотрел. Потом сказал, что ему очень приятно видеть такого здоровенького маленького ребеночка. И деньги - только через кассу. Так вот. Но мы не успокоились, а пошли еще к одному ортопеду. И только тогда успокоились.
Старый 22-05-2007, 14:57     #15
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фрунзик Посмотреть сообщение
я удивляюсь...чего вы хотите от бесплатной медицины?
у меня,когда проблемы у сыночка были-так я не ко всем платным специалистам пошла,искали проверенных...

Я уже давно ничего не хочу от бесплатной медицины, но получается, что хорошей детской медицины просто нет!!! Что палтно, что бесплатно везде напорешься, в бесплатной на хамство, а в платной на милую улыбку со словами у Вас все хорошо, никаких проблем и идеальный ребенок - это с истинной кривошеей то
Старый 22-05-2007, 15:00
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Вы не правы, есть хорошие Врачи - спецы своего дела.
Старый 22-05-2007, 15:01     #17
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
+1
Вот поэтому я всех призываю не верить одному врачу. Вы, ей, возможно, чем-то не понравились, не внушили доверия или просто ее заведующая кусает до Вашего прихода, и она отрывается по всем своим знаниям! Разве что это хороший опыт общения с нашей медициной. Спросите у мужа, отчего мы для них лишь подопытные кролики, такое ощущение, что нас не любить их учат в институтах. Ну да ладно, с эмоциями, во всех походах ко врачам нужен трезвый холодный ум, чтоб делить все их диагнозы на 54, как болтовню филологов. Сходите к советуемому мужем педиатру или даже к более опытной в той же поликлинике, если это возможно. В общем, не менее трех мнений! Молодого спеца, опытного и еще какого-нибудь профессора до кучи. А то и диагноз рахита могут неправильно поставить.
Да я редк хожу к одному врачу хотя бы потому, что этому ортопеду не доверяю, но на дисплазию указывали результаты УЗИ в этой же поликлинике. В результате не только она сказала, что дисплазия. Вот и не понятно кто прав, а кто виноват, либо узистка, либо ортопеды, либо все таки была дисплазия, но нет никакого рахита по крайней мере в такой степени. Короче забрала я оттуда карточку и пойду по врачам. Правда муж говорит оставить ребенка в покое, и что все у нее нормально
Старый 22-05-2007, 15:03
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Ой! Не берите в голову! Мы тут тоже недавно попали к "ненашему" неврологу. Чего только не наслушались. И аллергия у нас (я аж не сдержалась, говорю:"ГДЕ???? Пальцем покажите!!!"). И родничок заросший, а значит внутричерепное давление повышено. И рахит ("Видите, какая шишковатая голова"). И мраморность. И носогубный треугольник синий ("Ну, точно, сердечная недостаточность!!!") И атония плечевого пояса... И все с таким наездом...А еще зачем-то дибазол выписала... Зачем, совершенно непонятно...
А в карточку написала диагноз "НАБЛЮДЕНИЕ".
Теперь я всех мамочек, кого могу, заранее предупреждаю, чтобы к ней не ходили, а ежели попали, так - все мимо ушей и к другому доктору...
А еще тут она одной мамаше посоветовала месячного ребенка водкой растереть... Вот ужос-то...
Старый 22-05-2007, 15:03     #19
Анчоус
Активный участник

Анчоус отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
Вы не правы, есть хорошие Врачи - спецы своего дела.

Согласна, но с ортопедами у нас не сложилось
Старый 22-05-2007, 15:06     #20
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
Маргоша, педиатр у нас Шимко Галина Юрьевна. Очень она мне нравится, но опыта маловато, ну а ортопед там по моему один - Мицкевич!!
Такая пожилая женщина?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра