| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LIOLYA на сообщение "Отечественные мультики на английском..."
|
|
Наш человек
|
А может вас заинтересует улица Сезам в английском варианте? Называется "Sesame english with Tingo". Это оригинальная английская версия, там все озвучивают нэйтивы. В принципе интересно, там всякие песенки веселые, алфавит учат по ходу...У нас больше 10-ти серий, муж с интернета скачивал. И главное - там родная английская речь. Я все-таки против озвучки русскими. Потом переучивать произношение надо будет. Если уж слушать с детства английскую речь, то оригинальную.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Рина Меня очень интересует Улица Сезам на английском
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
И нас заинтересовала "Улица Сезам" на англ. Как ее найти и где?
|
|
|
ответ для ljalja на сообщение "И нас заинтересовала "Улица Сезам" на..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
|
|
|
ответ для Человек в футляре на сообщение "А может вас заинтересует улица Сезам в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А для какого возраста они??? Еще девочки подсказали, что есть Спокойной ночи на англ. языке. Кто знает их, как они, есть смысл приобретать????? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я ни разу не видела в продаже "Sesame english", нашу улицу Сезам видела, но она на русском языке и она очень отличается от английской даже сценарием. А английская версия соответсвенно ТОЛЬКО на английском безо всяких переводов. Муж скачивал вот здесь http://newshot.ru/2007/04/18/sesame_...od_eating.html, с рапиды, сразу скажу, качал долго,частями, но в итоге мы имеем 16 серий. Для того, чтобы скачать, надо обязвтельно зарегистрироваться, без регистрации ничего не получится.
Для какого возраста....сложно сказать, нам 5 лет и 10 месяцев, но английский мы учим с 3-х лет. Мы смотрим Sesame English вместе. Так как английский там живой, и особо неадаптированный (там встречаются и идиомы, непонятные для русских детей), то непонятные фразы мы с дочей учим вместе. Ниазусть. Каждую серию ребенок мой может смотреть раз по десять, а то и больше. Но моя ребенка в общем то и сама смотрела, и кое-что понимала. В общем, если ,девочки, Вам удастся скачать это, то будет здорово, даже если сейчас еще кому то и рано, то очень скоро понадобится, скачайте и положите на полку - диск кушать не просит, а деть подрастет очень быстро. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Рина, большое Вам спаибо за ссылочку и подробный ответ.
А про машинку там че-нить есть, мы ша только все с машинками и техникой воспринимаем, животные и другое нас совсем не возбуждает. азбуку даже пришлось купить специальную для мальчиков, она там с машинками и техникой. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Про машинку...нет так чтобы серия была посвящена машинам, такого нет. Там многоплановый сценарий в каждой серии. Даже, если тема например, про еду, это вовсе не значит, что там будут перчислять только продукты питания...там разные сценки, в каждой серии учат по 2 английские буквы, слова, которые начинаются с этой буквы, и т.д. Там в каждой серии разные герои принимают участие, постоянными героями являются толькоTingo (типа нашего Зелибобы) и его подруга Niki. Это надо по ребенку смотреть. Моя, например, очень долгое время не любила мульты, фильмы и сказки, где участие принимали люди, не любила кукол, принимались только животные.
|