Я не люблю тебя. Помогите.Очень больно! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2007, 16:32     #11
Элена
Мега-элита

Профиль Элена

Элена отсутствует

Согласна с Sebos. Судя по Вашему топику полугодичной давности и описанной Вами ситуации в настоящее время - у него уже давно кто-то есть. Поэтому и в НГ у него было такое настроение, и мрачность и т.д.

Наверное, у Вас нет особого выбора. Бороться за него? А стоит ли, если ЭТО продолжается уже довольно продолжительное время. И мне кажется, что ОН уже все решил, прросто не знал, как подступиться, а тут Вы со своим вопросом...

Может быть, действительно, дучше все принять и воспользоваться предложенной "помощью".

А насчет любви... ну что ж: с глаз долой - из сердца вон. Не думаю, что лучше будет жить с ним, понимая, что тебя больше не любят (а со временем это может вылиться и в его отношение к вам), а просто терпят или "отдают долг", потому что НАДО.

В общем, сочувствую. Держитесь.
Старый 05-05-2007, 16:36     #12
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

оН просто молодец вот что я вам скажу , живите дальше спокойно как живете- а любовь........ с вероятность процентов 80 она не исчезла а вот нтрансформируется как-то и если Бог даст -он Вам еще в ней признается.
Не мучайте себя и мужа не мучайте
Старый 05-05-2007, 16:38     #13
кисуля
Ветеран

Профиль кисуля

кисуля отсутствует

Цитата:
Может и правда забыть этот разговор и жить дальше? Я не хочу лишать ребенка семьи, я хочу, чтобы она была счастлива. У меня у самой семьи не было, а когда она появилась, моей радости не было предела, как же я могу теперь это потерять?
Я готова натупить себе на горло ради счастья моего ребенка, готова все забыть. Я не знаю как поступить? Помогите, наверняка найдется кто-то, кто это пережил, как мне дальше жить?
Попробуйте забыть, время лечит. Не могут чувства в один миг угаснуть.
Буквально недавно муж говорил, что он не любит меня, у него не осталось ко мне никакой нежности, никаких чувств (не мог простить мой проступок), обвинял в предательстве. Жили, как соседи, каждый своей жизнью. Очень тяжело....Прошло время и... мы начинаем жизнь с чистого листа (вместе 11 лет).
Вы тоже уже долгое время вместе, Вы знаете своего мужа:

Цитата:
" Понимаешь, мы с тобой слишком разные, и мы никогда не поймем друг друга, я уже никогда не изменюсь....Ты - хороший человек, но мы не можем быть вместе. мне очень тяжело тебе это говорить, но это так, и вряд ли что-то изменится, даай думать, что нам делать, я не хочу тебе зла( вообщем, типа давай расстанемся по-хорошему)... Иди учись, делай карьеру, я все оплачу, а я сниму квартиру, буду жить один, буду приезжать к ребенку.....Ты только подумай, что тебя со мной ждет дальше!!! Я же раздолбай, я не домашний мальчик, я буду убегать, ты будешь обижаться, зачем доводить до этого?
Если не можете изменить ситуацию, измените свое отношение к ней. Желаю Вам удачи!!!
Старый 05-05-2007, 16:46     #14
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элена Посмотреть сообщение
Не думаю, что лучше будет жить с ним, понимая, что тебя больше не любят (а со временем это может вылиться и в его отношение к вам), а просто терпят или "отдают долг", потому что НАДО.

.
ой можно подумать у всех любовь неземная - да вон полно сообщений от девушек о то что мужа нелюблю но живу ....... и ничего мужики терпят.........
а сколько мужиков не разводится из -за детей?........
Старый 05-05-2007, 16:53     #15
Элена
Мега-элита

Профиль Элена

Элена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ой можно подумать у всех любовь неземная - да вон полно сообщений от девушек о то что мужа нелюблю но живу ....... и ничего мужики терпят.........
а сколько мужиков не разводится из -за детей?........

Согласна. Даже сама думала автору написать примерно тоже, что и Вы. Но тут смотря, что автор сама хочет. И трудно все же проникнуть во все детали их семейной жизни и прогнозировать дальнейшее поведение мужчины. Если, допустим, у него уде есть другая, и очень даже серьезные намерения и жена будет противиться, то фиг знает, как муж будет себя вести и какую жищнь жене устроит. И неизвестно, что будет лучше...

Наверное, действительно, на данном этапе, можно и попытаться сохранить брак и жить дальше (если автор так этого хочет).

А то, что полно семей "жиути и терпят". ну... люди разные, и ведут себя по-ращному, и реагируют по-разному. Так что "другие живут" - не показатель, что именно в этой семье эти люди СМОГУТ.
Старый 05-05-2007, 18:12     #16
Leshka
Участник

Leshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Цветочек Аленький Посмотреть сообщение
А это, случаем, не следствие ситуации, описанной Вами тут ?
Нет, хотя это мы тоже проходили.
Старый 05-05-2007, 18:13     #17
Leshka
Участник

Leshka отсутствует

Спасибо всем за поддержку и участие
Старый 05-05-2007, 19:13     #18
святличок
Элита

Профиль святличок

святличок отсутствует

Не унижайтесь перед таким человеком И отпустите его, освободитесь от его груза, подумайте о ребенке что лудше для его
Старый 05-05-2007, 19:48     #19
Пчела
Ветеран

Профиль Пчела

Пчела отсутствует

Отпустить одназначно. В душе отпустить. Переболеть.
Согласна с sebos. Кто - то есть. Надо просто принять этот факт.
Материальную сторону не следует отпускать из вида.
Старый 05-05-2007, 20:21     #20
oliviya
Старожил

oliviya отсутствует

девушка , все что ни делается- все к лучшему.
хорошо , что он был честен с вами.
не отказывайтеьс от помощи, занимайтесь своей жизнью.
удачи вам

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра