| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leshka на сообщение "Я не люблю тебя. Помогите.Очень больно!"
|
|
Мега-элита
|
Согласна с Sebos. Судя по Вашему топику полугодичной давности и описанной Вами ситуации в настоящее время - у него уже давно кто-то есть. Поэтому и в НГ у него было такое настроение, и мрачность и т.д.
Наверное, у Вас нет особого выбора. Бороться за него? А стоит ли, если ЭТО продолжается уже довольно продолжительное время. И мне кажется, что ОН уже все решил, прросто не знал, как подступиться, а тут Вы со своим вопросом... Может быть, действительно, дучше все принять и воспользоваться предложенной "помощью". А насчет любви... ну что ж: с глаз долой - из сердца вон. Не думаю, что лучше будет жить с ним, понимая, что тебя больше не любят (а со временем это может вылиться и в его отношение к вам), а просто терпят или "отдают долг", потому что НАДО. В общем, сочувствую. Держитесь. |
|
|
|
|
Космонавт
|
оН просто молодец вот что я вам скажу , живите дальше спокойно как живете- а любовь........ с вероятность процентов 80 она не исчезла а вот нтрансформируется как-то и если Бог даст -он Вам еще в ней признается.
Не мучайте себя и мужа не мучайте |
|
|
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Буквально недавно муж говорил, что он не любит меня, у него не осталось ко мне никакой нежности, никаких чувств (не мог простить мой проступок), обвинял в предательстве. Жили, как соседи, каждый своей жизнью. Очень тяжело....Прошло время и... мы начинаем жизнь с чистого листа (вместе 11 лет). Вы тоже уже долгое время вместе, Вы знаете своего мужа: Цитата:
|
||
|
|
ответ для Элена на сообщение "Согласна с Sebos. Судя по Вашему топику..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
а сколько мужиков не разводится из -за детей?........ |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ой можно подумать у всех любовь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Согласна. Даже сама думала автору написать примерно тоже, что и Вы. Но тут смотря, что автор сама хочет. И трудно все же проникнуть во все детали их семейной жизни и прогнозировать дальнейшее поведение мужчины. Если, допустим, у него уде есть другая, и очень даже серьезные намерения и жена будет противиться, то фиг знает, как муж будет себя вести и какую жищнь жене устроит. И неизвестно, что будет лучше... Наверное, действительно, на данном этапе, можно и попытаться сохранить брак и жить дальше (если автор так этого хочет). А то, что полно семей "жиути и терпят". ну... люди разные, и ведут себя по-ращному, и реагируют по-разному. Так что "другие живут" - не показатель, что именно в этой семье эти люди СМОГУТ. |
|
|
|
ответ для Цветочек Аленький на сообщение "А это, случаем, не следствие ситуации,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо всем за поддержку и участие
|
|
|
|
|
Элита
|
Не унижайтесь перед таким человеком И отпустите его, освободитесь от его груза, подумайте о ребенке что лудше для его
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Отпустить одназначно. В душе отпустить. Переболеть.
Согласна с sebos. Кто - то есть. Надо просто принять этот факт. Материальную сторону не следует отпускать из вида. |
|
|
|
|
Старожил
|
девушка , все что ни делается- все к лучшему.
хорошо , что он был честен с вами. не отказывайтеьс от помощи, занимайтесь своей жизнью. удачи вам |