Надо Путину такой указ издать........ - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-05-2006, 21:42     #1
sebos
Еще тот фрукт!

Профиль sebos

sebos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maggy
Да, знаем, о ком говорите о МОЁМ бывшем муже Я тоже желала ему кастрации и больше не иметь детей, потому что такие люди недостойны их иметь.
Девочки. уже соберитесь и кастрируйте ))))))
Ну, это шутки..... А автору. Ох как я Вас понимаю. Вот только помните, что пройдет все, злость, обида, растоптанная вера, разрушенные надежды... все пройдет, пройдет. пройдет!!! Все будет хорошо. Я просто уверена в этом.
Вот почему-то Ваши топики как-то подводили к мысли. что так будет, что что-то он Вам сделает (((((((((................................
Старый 12-05-2006, 22:43     #2
Карямба-барямба
Элита

Профиль Карямба-барямба

Карямба-барямба отсутствует

Цитата:
Сообщение от sebos
Девочки. уже соберитесь и кастрируйте ))))))
Немного ОФФ. Но такой случай был очень давно. Две девушки учились в медицинском институте, каждая встречалась с парнем. Когда они узнали, что это один и тот же парень, то были в гневе И решили ему отомстить. Пригласили его в гости, напоили, усыпили и КАСТРИРОВАЛИ . Курс был последний, как это делается они знали. Парень очнулся, понял, что произошло, подал на них в суд. Была проведена медицинская экспертиза, которая показала, что операция проведена очень хорошо и грамотно(как-никак отличницы были). Девушкам дали условно и запретили работать в медицине.
Старый 22-05-2006, 23:32     #3
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julietta
Если бы у меня был сын, котрый повел бы себя так, не приведи ГОСПОДЬ, то был бы мне уже не сын. Мужчины, котрые сознательно заводят семью, детей, а потом просто слагают с себя всю отвественность, уходят от проблем (сами знаете куда ) - вот о ком я говорю.

Примеров разводов по инициативе женщин я знаю сколько угодно - потому что не могут они жить с ТАКИМИ мужчинами!

Про "яйца" я ,конечно, круто выразилась. Прошу прощения у лучшей части этой половины человечества, если таковая имеется.
Сознательно-да.Но сколько случаев,которые беременеют,даже не спросив мужчину,хочет ли он этой беременности,играя на порядочности мужчин,заставляют их жениться,а потом когда жизнь совместная не складывается,а она почти никогда не складывается в таких случаях,надевают ореол великомученницы и объявляют мужчину подонком.Простите,никого не хочу обидеть,просто наблюдаю сейчас ситуацию своей знакомой которая три года назад взяла мужчину буквально измором родив дочь и все три года рвёт и мечет от злобы, что штамп в паспорте есть,а нормальной семьи нет.Так что я очень осторожно отношусь к утверждениям о подлости мужей-частенько истоки надо искать в другом...
Старый 23-05-2006, 22:56     #4
Chanel
Активный участник

Chanel отсутствует

Я согласна с автором про яйца. Но не в такой форме. И женщин и мужчин, которые бросили своих детей надо лишать способности иметь их в будущем. Где гарантия, что, если первый деть был не нужен, то нужен будет второй, третий и т.д. Лично мое мнение.
Старый 25-05-2006, 14:40     #5
Tatulja
Элита

Tatulja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патрикеевна
беременеют,даже не спросив мужчину
То есть он бедный, даже не представлял, что это он такое сейчас делал?
Сидел, чай пил, а ему - на, женись, я беременна!!! То есть говорили о безответствености, и это, по-моему классическое ее проявляние. Она забеременела, а я не хотел, не знал, не буду. А про контрациепцию только из кроссворда узнал. Так что ли?
Старый 25-05-2006, 21:39     #6
Пузаныч!
Мега-элита

Профиль Пузаныч!

Пузаныч! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatulja
Сидел, чай пил, а ему - на, женись, я беременна!!! То есть говорили о безответствености, и это, по-моему классическое ее проявляние. Она забеременела, а я не хотел, не знал, не буду. А про контрациепцию только из кроссворда узнал. Так что ли?
встречный вопрос:
а что думала женщина, не предохраняясь, вступая в связь, пардон, половую? что от мужчины только хламидии бывают?
хламидии, они же как дети, НАВСЕГДА. (хотя я не приравниваю детей к хламидиям
почему никто из случайно забеременевших не думает о этих вечных спутниках случая?
Старый 26-05-2006, 19:51     #7
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatulja
Я глубоко убеждена,что про контрацепцию должна думать в первую очередь женщина!Потому что помимо нежелательной беременности есть масса опасностей для её организма,которые могут аукнуться ей в будущем.И что касается беременности,лучшее что она может сделать для ребёнка-это заранее определиться,нужен ли этот ребёнок потенциальному папе.А ставить перед фактом-нечестно.сейчас такое изобилие возможностей предохранения,что вот такая случайная,да и ещё требующая замужества или денег девушка скорее всего допускает эту беременность сознательно.Я имею в виду не людей живущих вместе,где вопрос о ребёнке определён в принципе,а именно полуслучайные связи-месяц повстречались и ах..
Старый 27-05-2006, 15:24     #8
Юджин
Старожил

Профиль Юджин

Юджин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julietta
Если бы у меня был сын, котрый повел бы себя так, не приведи ГОСПОДЬ, то был бы мне уже не сын.
Это вы так говорите, потому что у вас сына нет.
Старый 12-05-2006, 15:13     #9
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Юля, просто хочу Вас поддержать.
Остальное - в личку.
Старый 12-05-2006, 15:14     #10
Lotis
Элита

Профиль Lotis

Lotis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julietta
Все топики про разводы, измены и т.д. - это ГОРЕ МАМОЧЕК МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ
И папочек... И деточек... В таких делах неплохо бы и противоположную сторону выслушивать. Иногда узнаешь очень интересные вещи.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид