| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Посоветуйте где сделать УЗИ"
|
|
Guest
|
Делала в МГЦ (в Купчино) у врача Семенова Андрея Евгеньевича, срок был 20 недель, очень понравилось!!! Говорят на маленьких сроках еще интереснее!!!Стоимость была 2000 руб.
Желаю удачи!!!! ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Однозначно - МГЦ!!!! Через недельку туда собираюсь на третье УЗИ, вот только про цену не знаю, в первый раз делала бесплатно, второй раз - 1100,щас -?
Только туда-квал.спец-ты, обстановка, отношение.......Доктор Махаева НН- очень нравится, вроде строгая серьезная, а разъясняет все, одни положит эмоции получаешь!!!!![]() |
|
|
|
|
Guest
|
Делала УЗИ в МГЦ на Выборгской.Очень хороший врач попался.Все подробно рассказала,что,где и как.Даже мужу понравилось.Если интересно,могу поискать фамилию врача.
|
|
|
ответ для Today на сообщение "Однозначно - МГЦ!!!! Через недельку..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "В МГЦ. Заплатите первый раз 2200, на..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Делала в 16 нед В МГЦ,обычно все,заплатила 2500р.В 32 нед решила обратиться в Снегиревку,заплатили 1700руб,доктор Александрова такая умница,узи цветное,видела личико своей девочки,получила на память диск.Довольна!
|
|
|
|
|
Элита
|
На мой взгляд,лучше МГЦ в этом плане нет
!!!Делала там узи в 16 и 24 недели,очень понравилось и мне и мужу.Записи на касете и диске остались...так классно!Пусть не дешево,зато специалисты хорошие!![]() |
|
|
ответ для Знойная Женщина на сообщение "500 в Снегиревке? Я тоже туда звонила -..."
|
|
Активный участник
|
Я позвонила на хозрасчетное отделение Снегиревки. Правда, в результате я УЗИ сделала в ЖК при Снегиревке... Но я так поняла другого там и нет.. Видимо ошибалась. УЗИ тетенька мне сделала хорошо, сначала провела необходимые замеры (просила потерпеть с вопросами), а потом все показала и объяснила. Где у нас пяточка, а где носик. Я осталась довольна. Единственное фотку не предлагала...
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Сейчас звонила в ОТТА, там в поликлинике делают за 600 без записи..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Первое узи в 12 недель делала у Александровой в Снегиревке, 21 февраля - цена была 1000 р.!!!! Второе и третье у нее стоит 1700 или 1900. Правда я второе делала в мгц
|