с ребенком в отпуск на моря - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2007, 20:45     #11
heart shaped box
Ветеран

heart shaped box отсутствует

иммунитет можно укрепить и не только на море. Кто родителям мешает поехать, скажем в Карловы Вары, снять домик в Скандинавии или на нашей природе...Все это очень хорошо укрепляет иммунитет. Проверять как отреагирует мой ребенок на смену климата по крайней мере до двух лет не хочу, но это дело каждого. На этом спор прекращаю -свое мнение не изменю. Право каждого решать когда и куда ехать.
Старый 30-04-2007, 20:56     #12
Кыся
Старожил

Профиль Кыся

Кыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Селенка Посмотреть сообщение
Так что не вижу смысла сидеть дома не попробовав отдохнуть. К тому же плохая адаптация к климатическим условиям вовсе не от возраста зависит, а от конкретного организма. Есть взрослые, которые по приезду на курорт заболевают, и по возвращению опять помирают. А есть дети, которых куда не привези - везде хорошо!
А как море нужно родителям!!! Ведь они тоже устали и тоже нуждаются в укрепелнии иммунитета!
А я, например, не вижу смысла проверять как конкретный организм конкретного ребенка перенесет адаптацию к климатическим условиям. Если плохо, то весь отдых будет испорчен.

А родителям нужно помнить, что раз уж они теперь родители, им нужно думать в первую очередь о ребенке, а уж потом о собственных удовольствиях.
ИМХО, маленький ребенок не получит удовольствия от отдыха, потому что он еще мало что понимает, и ему эти развлечения - пляжи и бассейны абсолютно до фонаря, и кроме жары и возможного теплового удара его ничего не ждет.
Пусть меня забросают помидорами но я считаю, что годик можно с морем и повременить.
Старый 30-04-2007, 21:16     #13
Mnio
Ветеран

Mnio отсутствует

я бы с удовольствие моехала на море,в крым. причемчем дольше, тем лучше. у нас там пробабушка. и с такой крохой (нам щас 3 месяца) только вот не уверена что справлюсь одна,хотя пробабушка и будет помогать, но взваливать на нее нехочется заботы. хотя я туда сама ездила с 3х месяцев, вернее меня возили. к тоу же там солнышко, не то что в нашем питере дождливом.
Старый 30-04-2007, 21:29     #14
MVK
Активный участник

MVK отсутствует

почитайте тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=195847
Старый 30-04-2007, 22:58     #15
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

Ёёё! Да почему все стараются навязать свое мнение? Я ж не спрашивала-как вы думаете-стоит ехать с грудничком в отпуск или не стоит... Попросила конкретно поделиться опытом....
Почему на ЛВ все кому не лень начинают давать советы, о которых не спрашивали?...
Старый 30-04-2007, 23:00
ответ для MVK на сообщение "почитайте тут:..."
Девочка-бусинка
Старожил

Девочка-бусинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MVK Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!
Старый 30-04-2007, 23:33     #17
Chiky
Наш человек

Chiky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-бусинка Посмотреть сообщение
Ёёё! Да почему все стараются навязать свое мнение? Я ж не спрашивала-как вы думаете-стоит ехать с грудничком в отпуск или не стоит... Попросила конкретно поделиться опытом....
Почему на ЛВ все кому не лень начинают давать советы, о которых не спрашивали?...
Тогда Вам надо задать такой вопрос в форуме, где детки постарше. Мало у кого тут есть опыт поездки на море, если у большинства сейчас детки до года
Что касается опыта, то я, например, человек, который не болеет простудными заболеваниями (дома), каждый раз при поездке в Крым вся в соплях первую неделю в Крыму и потом еще недельку по возвращению домой. А я уже даааавно не грудничок
Старый 30-04-2007, 23:47     #18
invite
Ветеран

invite отсутствует

Мы вот 6 мая улетаем на юг. Но у нас там родители (бабушка с дедушкой живут). Пусть не на море, но в той же полосе (Ставрополье). А потом (в конце второго месяца пребывания там) думаю съездить на пару недель (на сколько денег хватит!) на море...
Старый 01-05-2007, 01:04     #19
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

А мне тут свекровь заявила-ой ты там не отдохнешь совсем,а я ей-а какая разница где я буду,я всегда с сыном сижу одна,что дома,что на даче,что там буду)но там будут и друзья и мамочка моя родная любимая на всякий случай)..она нам вообще никак не помогает-ее право,я не злюсь,но посылаю в сад все ее типа советы.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра