Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "с ребенком в отпуск на моря"
|
Ветеран
![]() |
иммунитет можно укрепить и не только на море. Кто родителям мешает поехать, скажем в Карловы Вары, снять домик в Скандинавии или на нашей природе...Все это очень хорошо укрепляет иммунитет. Проверять как отреагирует мой ребенок на смену климата по крайней мере до двух лет не хочу, но это дело каждого. На этом спор прекращаю -свое мнение не изменю. Право каждого решать когда и куда ехать.
|
![]() |
ответ для Селенка на сообщение "Многие дети очень хорошо переносят..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А родителям нужно помнить, что раз уж они теперь родители, им нужно думать в первую очередь о ребенке, а уж потом о собственных удовольствиях. ИМХО, маленький ребенок не получит удовольствия от отдыха, потому что он еще мало что понимает, и ему эти развлечения - пляжи и бассейны абсолютно до фонаря, и кроме жары и возможного теплового удара его ничего не ждет. Пусть меня забросают помидорами ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я бы с удовольствие моехала на море,в крым. причемчем дольше, тем лучше. у нас там пробабушка. и с такой крохой (нам щас 3 месяца) только вот не уверена что справлюсь одна,хотя пробабушка и будет помогать, но взваливать на нее нехочется заботы. хотя я туда сама ездила с 3х месяцев, вернее меня возили. к тоу же там солнышко, не то что в нашем питере дождливом.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
почитайте тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=195847
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ёёё! Да почему все стараются навязать свое мнение? Я ж не спрашивала-как вы думаете-стоит ехать с грудничком в отпуск или не стоит... Попросила конкретно поделиться опытом....
Почему на ЛВ все кому не лень начинают давать советы, о которых не спрашивали?... |
![]() |
ответ для MVK на сообщение "почитайте тут:..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Девочка-бусинка на сообщение "Ёёё! Да почему все стараются навязать..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Что касается опыта, то я, например, человек, который не болеет простудными заболеваниями (дома), каждый раз при поездке в Крым вся в соплях первую неделю в Крыму и потом еще недельку по возвращению домой. А я уже даааавно не грудничок ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы вот 6 мая улетаем на юг. Но у нас там родители (бабушка с дедушкой живут). Пусть не на море, но в той же полосе (Ставрополье). А потом (в конце второго месяца пребывания там) думаю съездить на пару недель (на сколько денег хватит!) на море...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А мне тут свекровь заявила-ой ты там не отдохнешь совсем,а я ей-а какая разница где я буду,я всегда с сыном сижу одна,что дома,что на даче,что там буду)но там будут и друзья и мамочка моя родная любимая на всякий случай)..она нам вообще никак не помогает-ее право,я не злюсь,но посылаю в сад все ее типа советы.
|