Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Aistenysh на сообщение "Девушки, которые пишут, что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Umka_ki на сообщение "список нужного:)"
|
Элита
![]() |
стерилизатор не нужен. молокоотсос нужен! не постоянно, но иногда пригодится. соски-бутылочки - нужны. я бы еще от подогревателя не отказалась.. термометр нужен электронный и лучше который побыстрее меряет. нужна аптечка - газоотводка, травки (ромашка череда), називин, вазелиновое масло, фурацилин, ватные палочки с ограничителями, вата, зеленка.
насчет стерилизации и воды специальной - лично мое мнение, даю все как и сама пью. бутылочки кипяточком ополаскиваю. и всё. ну это конечно каждый сам решает. |
![]() |
|
Элита
![]() |
natanik
объясните мне пожалуста!! у меня куча этих бодиков и ползунков с пуговками, какое в них скрыто удобство?? ведь памперс не поменяешь через эти пуговки наползунках? а без памперса тоже не оденешь потому что натрет в самом нежном месте.. сижу, 3 месяца голову ломаю))) |
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "natanik
объясните мне пожалуста!! у..."
|
Мега-элита
![]() |
девушка решайте сами, просто то что одному важно и нужну не всегда нужно другому!
на счет палочек ватных с ограничителями могу сказать что они неудобны, но это мое мнение! зато бодики это очень удобная вещь, до сих пор носим только их! |
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "natanik
объясните мне пожалуста!! у..."
|
Небожитель
![]() |
Чего то вы не того купили, наверное. Удобство в том что как раз нет нигде резинок и не нужно одевать распошонки, которые постоянно вылезают из ползунков на резинке
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Сейчас по необходимости все можно быстро купить, поэтому я за то, чтобы не покупать много заранее. Мне соски-бутылочки-подогреватели-молокоотсос не понадобились, ребенок признает только грудь, молока хватает. Никто же не знает, как у вас будет, понадобятся, купите, нет и хорошо.
Грудусник купила электронный, врет безбожно, поэтому пользуемся ртутным, долго, но зато точно. Весы вещь сомнительная, при сильной впечатлительности, можно замучить себя сомнениями прибавил-убавил, хватает молока-не хватает. Где-то читала "хотите испортить жизнь молодой маме, подарите ей весы ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ох как много ответов
![]() Учту все ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А нам вот кроватка пока не понадобилась, и люлька плетеная простаивает, уже почти выросли из нее. Поэтому я бы не стала покупать ни то, ни другое, а купила бы "по потребности" потом, все-таки не так дешево это стоит.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Распашонки и ползунки на резинке - точно, нафих не нужны. Мне мама навезла зачем-то - так ни разу и не одели
![]() Вот стесняюсь спросить даже - а как это можно спалить кастрюльку вместе с сосками-бутылочками?! ![]() |
![]() |
ответ для natanik на сообщение "Чего то вы не того купили, наверное...."
|
Элита
![]() |
natanik
вы сейчас будете долго смеяться ![]() ![]() ![]() спасибо! теперь моя жизнь стала легче ![]() а натирает боди если не одевать памперсы. там же не только швы но еще и кнопочки! разве я не права? |