список нужного:) - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2006, 10:01
ответ для Aistenysh на сообщение "Девушки, которые пишут, что..."
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГвинПин
Девушки, которые пишут, что стерилизатор - выброшенные деньги, вы бы-таки фильтровали свои слова с поправкой на других людей... Возможно, вам он не нужен. Мне без него было ОЧЕНЬ сложно (до того момента, как он появился). Я уверена, что у автора будет все в порядке с ГВ, а у меня деть не брал грудь и кормился сцеженным молочком. И я до полугода стерилизовала все бутылки-соски-колпачки и сам молокоотсос. Это, знаете ли, несколько удобнее, чем 5-7литровая кастрюлька для всего этого добра...
Согласна с автором, я поняла как удобен стерилизатор, после того как сожгла целую кастрюлю с бутылочками, попала на кастрюлю и бутылочки... И после этого уже не один раз замечала, если бы не стерилизатор то покупала бы еще несколько кастрюль и бутылочек
Старый 11-05-2006, 10:20
ответ для Umka_ki на сообщение "список нужного:)"
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

стерилизатор не нужен. молокоотсос нужен! не постоянно, но иногда пригодится. соски-бутылочки - нужны. я бы еще от подогревателя не отказалась.. термометр нужен электронный и лучше который побыстрее меряет. нужна аптечка - газоотводка, травки (ромашка череда), називин, вазелиновое масло, фурацилин, ватные палочки с ограничителями, вата, зеленка.
насчет стерилизации и воды специальной - лично мое мнение, даю все как и сама пью. бутылочки кипяточком ополаскиваю. и всё. ну это конечно каждый сам решает.
Старый 11-05-2006, 10:22
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

natanik
объясните мне пожалуста!! у меня куча этих бодиков и ползунков с пуговками, какое в них скрыто удобство?? ведь памперс не поменяешь через эти пуговки наползунках? а без памперса тоже не оденешь потому что натрет в самом нежном месте.. сижу, 3 месяца голову ломаю)))
Старый 11-05-2006, 10:30     #14
Zaznoba
Мега-элита

Профиль Zaznoba

Zaznoba отсутствует

девушка решайте сами, просто то что одному важно и нужну не всегда нужно другому!
на счет палочек ватных с ограничителями могу сказать что они неудобны, но это мое мнение!
зато бодики это очень удобная вещь, до сих пор носим только их!
Старый 11-05-2006, 10:31     #15
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Чего то вы не того купили, наверное. Удобство в том что как раз нет нигде резинок и не нужно одевать распошонки, которые постоянно вылезают из ползунков на резинке Движение опять же не стесняет, а памперс у меня получалось одевать. Пуговки отсегиваешь (не знаю как бы написать, что бы понятно было) ножки освобождаешь от нижней части такого комбезика и спокойно меняешь памперс, потом все обратно. А где простите у вас натирает? Может уже пора на размерчик больше покупать. Я вообще не очень понимаю, как там, что может натирать. У вас чего пуговицы внутри, что ли. Может мы друг друга не понимаем в плане где застежка находится.
Старый 11-05-2006, 12:18
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Сейчас по необходимости все можно быстро купить, поэтому я за то, чтобы не покупать много заранее. Мне соски-бутылочки-подогреватели-молокоотсос не понадобились, ребенок признает только грудь, молока хватает. Никто же не знает, как у вас будет, понадобятся, купите, нет и хорошо.
Грудусник купила электронный, врет безбожно, поэтому пользуемся ртутным, долго, но зато точно.
Весы вещь сомнительная, при сильной впечатлительности, можно замучить себя сомнениями прибавил-убавил, хватает молока-не хватает. Где-то читала "хотите испортить жизнь молодой маме, подарите ей весы " Без особых показаний, я бы домой весы не покупала, опять же если понадобятся купите потом или не прокат можно взять.
Старый 11-05-2006, 12:28
Umka_ki
Элита

Профиль Umka_ki

Umka_ki отсутствует

Ох как много ответов Спасибо!!!
Учту все
Старый 11-05-2006, 13:01
Славяна
Активный участник

Славяна отсутствует

А нам вот кроватка пока не понадобилась, и люлька плетеная простаивает, уже почти выросли из нее. Поэтому я бы не стала покупать ни то, ни другое, а купила бы "по потребности" потом, все-таки не так дешево это стоит.
Старый 11-05-2006, 13:28
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Распашонки и ползунки на резинке - точно, нафих не нужны. Мне мама навезла зачем-то - так ни разу и не одели . Зато комбезики и бодики юзаем тока так. Три-четыре комбезика и пара-тройка бодиков - за глаза и за уши (это на один размер, ессно).

Вот стесняюсь спросить даже - а как это можно спалить кастрюльку вместе с сосками-бутылочками?! Вы что их, по часу что ли кипятили?! Просто интересно.
Старый 11-05-2006, 15:05     #20
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

natanik
вы сейчас будете долго смеяться я не вытаскивала ноги поэтому не могла сменить памперс только расстегнув кнопочки
спасибо! теперь моя жизнь стала легче
а натирает боди если не одевать памперсы. там же не только швы но еще и кнопочки! разве я не права?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра