Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Оли-я на сообщение "В поезде с 8-месячным?"
|
Космонавт
![]() |
а надо укрываться?
![]() тогда ой мы без одеяла дрыхнем, если что - пеленочкой прикроемся... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
поделюсь опытом.
мы в 7 месяцев ездили, сутки. одному родителю тяжело (т.е. в одиночку я не поедус ребенком до года). Вдовем - нормально. Игрухи очень быстро оказываются на полу. Ребенку в купе скучно, надо и в коридор с ним выходить. Но на руках сидел, ползать не рвался. Тк мы на ГВ, то с едой проблем не было. Вообще я читала отчет Уймы о поездке в крым, соглашусь с мыслью, что с ребенком, которому месяцев 11 и старше проще в плацкарте ехать. Там ребенку интереснее. с собой взять - влажные салфетки, памперсы, несколько пеленок. Следить за тем, что б не дуло из окон. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
как раз хотела поинтересоваться опытом знающих людей:
летом хотим ехать на юг с ребенком на машине, ей будет 8 мес., ехать около 2 суток. поделитесь опытом, плиз. 1. как ребенок долго может сидеть в кресле, долго ведь не поспишь в нем. 2. есть ли уже в нашей стране мотели или что-нить подобное для ночного отдыха |
![]() |
ответ для Hosanna на сообщение "и я с вами... когда мы поедем к моим..."
|
Элита
![]() |
А что боитесь-то,возьмете баночки с овощами-фруктами. Фрукты мона не разогревать ваще, а овощи мона так немножко подогреть. Наливаете в мисочку горячей воды и туда банку-так мона неск.раз,чтоб немного подогрелось.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Мы ездили на НГ в Молдавию...ехали почти 2 суток.Нам тогда было 9 мес. Поезд такой,что лучше не писать...наши по России лучше. Я взяла с собой: Воду в термос....держит долго.....когда остывала вода....тогда я в бутылочку наливала сколько нужно и ставила бутылочку в чашку с горячей водой из титана...чтобы нагрелось (чашку для подогрева брала из дома)...так же грела питание в баночках...еще девочки советуют на титан банки ставить с питанием...только открыть чтобы не взорвалась) Далее кучу салфеток проспиротованных....мыла все купе периодически....свое постельное брала для детей...т.к. наша врач сказаал что сейчас участились случаи в поездах постельных клопов.....жуткая дрянь.Одеяло тоже брала обязательно. Нас в семье 4 чел.( 2 детей..младшей сейчас годик.)....мы выкупили все купе....на пустой полке стояли у нас вещи.....Еще брала скотч...чтобы заклеивать там где дуло из окна...дует ужасно. Если чво спрашивайте...мы путешествуем много и на машине в 5 мес. 2 суток ехали)))))))))
|
![]() |
ответ для froda на сообщение "как раз хотела поинтересоваться опытом..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы ездили на пое в Краснодар (больше 40часов), когда дочке было 8 мес. Помогли нам коробочки Агуши (есть и кисломолочные, и просто смесь. закупились из рассчета 6штук в сутки. плюс соки и вода.
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
мда, тяжко...
ничего, где наша не пропадала! а клопами напугали... спиртовыми салфетками надо ззапасаться... жалко, нам купе не выкупить, хнык(( |
![]() |
ответ для Hosanna на сообщение "мда, тяжко...
ничего, где наша не..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Да эти заразы мерзкие....они то ли клопы,то ли колещи называются...не помню...но зараза еще та. |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Да кстати про них забыла сказать.Мы их..."
|
Наш человек
![]() |
Мы тоже скоро едем, нам будет пять месяцев...но я еду со старшим еще. Планирую купить три метса, т.е. "чужой" у нас будет один человек. Если честно, ничего ужасного в поздке не вижу нам ехать 36 часов. Единственное, это однозначно будет купе, т.к. в плацкарте может и интересно, но там нет смены обстановки, а из купе все-таки можно выйти и походить по коридору, вот.
|