| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Девочки привет всем!
Вот решила сесть с 16.04 на диету! Может быть кто-нибудь со мной? Сейчас я вешу 79кг при росте 164. Планирую сбросить 15-20кг за 56 дней. Выпивать воды 1-2 стакана когда почувствуется голод. Все порции по 200-300гр. Диета у меня такая: 1 день Завтрак: сок Обед: туш.овощи Ужин: йогурт 2 день Завтрак: чай Обед: овощ.супчик + вар.говядина Ужин: йогурт 3 день Завтрак: чай Обед: фрукты Ужин: йогурт 4 день Завтрак: сок Обед: туш.овощи Ужин: йогурт 5 день Завтрак: чай Обед: овощ.супчик + вар.кура Ужин: йогурт 6 день Завтрак: чай Обед: фрукты Ужин: йогурт 7 день Завтрак: сок Обед: туш.овощи Ужин: йогурт 8 день Завтрак: чай Обед: овощ.супчик + вар.говядина Ужин: йогурт 9 день Завтрак: чай Обед: фрукты Ужин: йогурт 10 день Завтрак: сок Обед: туш.овощи Ужин: йогурт 11 день Завтрак: чай Обед: овощ.супчик + вар.кура Ужин: йогурт 12 день Завтрак: чай Обед: фрукты Ужин: йогурт 13 день Завтрак: сок Обед: туш.овощи Ужин: йогурт 14 день Завтрак: чай Обед: овощ.супчик + вар.говядина Ужин: йогурт 15 день Завтрак: кофе Обед: вар.яйцо, кофе, яблоко Ужин: 1ст кефира, яблоко 16 день Завтрак: кофе Обед: вар.кура, помидор Ужин: 1ст кефира, яблоко 17 день Завтрак: кофе Обед: фрукты: 2 яблока, груша Ужин: 1ст кефира, груша 18 день Завтрак: кофе Обед: вар.говядина, огурец Ужин: 1ст кефира, яблоко 19 день Завтрак: кофе Обед: вар.яйцо, кофе, яблоко Ужин: 1ст кефира,яблоко 20 день Завтрак: чай или кофе Обед: вар.кура, помидор Ужин: 1ст кефира, яблоко 21 день Завтрак: кофе Обед: фрукты: груша, яблоко Ужин: 1ст кефира, яблоко 22 день Завтрак: кофе Обед: вар.говядина, огурец Ужин: 1ст кефира, яблоко 23 день Завтрак: кофе Обед: вар.яйцо, кофе Ужин: 1ст кефира, яблоко 24 день Завтрак: кофе Обед: фрукты: грейпфрут, груша Ужин: 1ст кефира, яблоко 25 день Завтрак: кофе Обед: вар.говядина, огурец Ужин: 1ст кефира, яблоко 26 день Завтрак: кофе Обед: вар.яйцо, кофе Ужин: 1ст кефира, яблоко 27 день Завтрак: кофе Обед: фрукты: помело Ужин: 1ст кефира, яблоко 28 день Завтрак: кофе Обед: вар.говядина, огурец Ужин: 1ст кефира, яблоко А потом еще раз повторить с 1 дня по 28 день! Я выбрала эти дни, т.к., не планируются праздник. А то, когда праздники срываюсь и ем, ем и ем!!! |