Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Довольны ли вы детским автокреслом? | |||
Автокресо используем, довольны выбором |
![]() ![]() ![]() |
388 | 86,80% |
Автокресло используем,недовольны выбором |
![]() ![]() ![]() |
27 | 6,04% |
Автокресло не используем |
![]() ![]() ![]() |
32 | 7,16% |
Проголосовавших: 447. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Milolika на сообщение "Обсудим АВТОКРЕСЛА?..."
|
Космонавт
![]() |
Написала , что креслами довольна. У меня их два 9-18 и 18-36
Все хорошо , креслами довольна , но у кресла 9-18 очень короткие пристяжные ремни , зимой в комбезе сажать и пристегивать ребенка было не очень удобно. Правда поняла только весной , когда одежды стало меньше |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
\у нас Беби комфорт(от 9 до 18 кг)-очнь довольны.До этого была люлька той же фирмы.Название себя оправдывает-ребенку очень комфортно.Мы на машине ездим довольно часто.Самая длинная поездка-в Москву-доча проспала почти всю дорогу и даже ни разу не заплакала.Думаю,что это показатель.
цена примерно 8000р. |
![]() |
|
с Марса
![]() |
сейчас ездим в Макси-Кози Приори ЭксПи - довольны все... и я, и главное - ребёнок
![]() ПРосто обажает своё - как он говорит "гоночное" кресло ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
У нас сейчас категория 1-2 от 9 до 25 кг.Casualplay Beat R,очень довольны.Положение для сна есть,но не пользуем-если и засыпает-и так удобног.
Доча очень любит его,как увидит дома-сразу садится и пристегиваться пытается. Застежка так рассчитана,чтоб ребенок не смог расстегнуть. И оранжевое ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ремер - форева :-) В тестах на безопасность/удобство/надежность всегда в лидерах. Сейчас у нас Ремер Дуо плюс (9-18 кг, с изофиксом) и ремер Кидфикс (15-36 кг, тоже с изофиксом). Оба сиденья оцениваю на твердую "5". Еще чуть-чуть поездим в Дуо плюс и докупим Кидфикс во вторую машину.
|
![]() |
ответ для Mojito на сообщение "Не знаю есть ли в России Бритакс, но..."
|
Ойриш!
![]() |
Под мои требования из Бритаксов проходит только Britax Evolva 1/2/3 Ultra, а живьем в Питере я его ни раз не видела.
|
![]() |
ответ для Morrigan на сообщение "Под мои требования из Бритаксов..."
|
Ветеран
![]() |
Britax Evolva 1/2/3 есть в Mothercare на Приморском. Стоит в районе 7-8 тыс.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас Recaro Start (9-36), мы ооочень довольны. Стоило, кажется около14000. Хорошие кресла группы 1-2-3 у Bebe Confort (около 7000) и у Britax (он же Romer и цена такая же). Я бы из этих трех выбирала.
|
![]() |
ответ для Surikata на сообщение "Конкретно про 1-2-3: у нас Неонато..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
оранжевый верблюд
![]() |
не пользуемся. дочке уже почти ТРИ года, а крсла до сих пор нет.
главный противник кресла - папа ![]() недавно узнала, что он в мое отсутствие разрешает ей стоять, держась за подголовники - классическая поза "торчунов-между-сидений-летунов". сама в таком положении ездила до шести лет - вплоть до легкой аварии, когда мой папа вместо того чтобы "попытаться уйти от столкновения" ловил меня и разбил нашему "москвичу" полморды (60-80+км/ч у нас + вылезающий с проселка на высокую трассу "слепой"). с тех пор моя бабушка, сломавшая руку не ездит на переднем сидении, а мне было запрещено торчать в "промежности". не хочу повторения - тем более, что движение стало в РАЗЫ оживленнее, водительская культура - в разы поплохела ![]() кресло Вырать было тяжело: по весу в дочке еще 12кг - ездить и ездить в УДОБНОМ для сна категории 9-18, но по росту - запас саФсем небольшой... поэтому я склоняюсь к универсальному 9-36; и кажется уже выбрала... Britax Evolva Ultra 1-2-3 (9-36)... осталось "сколотить капитал" - для меня это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ сумма. |