Обсудим АВТОКРЕСЛА?... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Довольны ли вы детским автокреслом?
Автокресо используем, довольны выбором 388 86,80%
Автокресло используем,недовольны выбором 27 6,04%
Автокресло не используем 32 7,16%
Проголосовавших: 447. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2007, 10:00
ответ для Milolika на сообщение "Обсудим АВТОКРЕСЛА?..."
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Написала , что креслами довольна. У меня их два 9-18 и 18-36
Все хорошо , креслами довольна , но у кресла 9-18 очень короткие пристяжные ремни , зимой в комбезе сажать и пристегивать ребенка было не очень удобно. Правда поняла только весной , когда одежды стало меньше
Старый 28-03-2007, 10:12
ената
Мега-элита

ената отсутствует

\у нас Беби комфорт(от 9 до 18 кг)-очнь довольны.До этого была люлька той же фирмы.Название себя оправдывает-ребенку очень комфортно.Мы на машине ездим довольно часто.Самая длинная поездка-в Москву-доча проспала почти всю дорогу и даже ни разу не заплакала.Думаю,что это показатель.
цена примерно 8000р.
Старый 28-03-2007, 10:12
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

сейчас ездим в Макси-Кози Приори ЭксПи - довольны все... и я, и главное - ребёнок
ПРосто обажает своё - как он говорит "гоночное" кресло
Старый 28-03-2007, 10:32
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

У нас сейчас категория 1-2 от 9 до 25 кг.Casualplay Beat R,очень довольны.Положение для сна есть,но не пользуем-если и засыпает-и так удобног.
Доча очень любит его,как увидит дома-сразу садится и пристегиваться пытается.
Застежка так рассчитана,чтоб ребенок не смог расстегнуть.
И оранжевое
Старый 28-03-2007, 10:48
микроб
Ветеран

микроб отсутствует

Ремер - форева :-) В тестах на безопасность/удобство/надежность всегда в лидерах. Сейчас у нас Ремер Дуо плюс (9-18 кг, с изофиксом) и ремер Кидфикс (15-36 кг, тоже с изофиксом). Оба сиденья оцениваю на твердую "5". Еще чуть-чуть поездим в Дуо плюс и докупим Кидфикс во вторую машину.
Старый 28-03-2007, 12:16     #16
Morrigan
Ойриш!

Профиль Morrigan

Morrigan отсутствует

Под мои требования из Бритаксов проходит только Britax Evolva 1/2/3 Ultra, а живьем в Питере я его ни раз не видела.
Старый 28-03-2007, 13:23     #17
микроб
Ветеран

микроб отсутствует

Britax Evolva 1/2/3 есть в Mothercare на Приморском. Стоит в районе 7-8 тыс.
Старый 28-03-2007, 13:38
Lesly
Старожил

Lesly отсутствует

У нас Recaro Start (9-36), мы ооочень довольны. Стоило, кажется около14000. Хорошие кресла группы 1-2-3 у Bebe Confort (около 7000) и у Britax (он же Romer и цена такая же). Я бы из этих трех выбирала.
Старый 28-03-2007, 13:46     #19
Tanushka
Активный участник

Профиль Tanushka

Tanushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surikata Посмотреть сообщение
Конкретно про 1-2-3: у нас Неонато Гранд Тур. Кресло итальянское, недорогое что-то вроде 3,5 тыс. Пластик, говорят, у них хороший, качественный. Ездим не часто, поэтому выбрали универсальную категорию. До этого был лежачёк Неонато, поэтому фирмой довольны. Из "-" - неудобно спать ребёнку, но я чесно с трудом представляю как комфортно разместить кресло для сна в ограниченном пространстве заднего сиденья, если только боком. И ещё нельзя сидеть в зимней одежде - тесно, но это понятно - иначе без неё ребёнок будет очень болтаться. У нашего кресла 1-я категория 5ти точечные ремни, дальше 3-х точечные.
Тоже такое же кресло - довольны. Анютке нравится. Иногода и спала в нем.... и в зиней одежде нормально ей, только мы лямки увеличиваем, а когда меньше одежды - уменьшаем...

Цитата:
Сообщение от Paiky
Разворачивать детское кресло по ходу движения можно, когда ребенок вырастет настолько, что его ножки станут упираться в спинку автомобильного сиденья. Как правило, это происходит к полутора-двум годам. Мышцы шеи у таких детей уже становятся достаточно сильными. А с трех лет малышей можно сажать лицом вперед безо всяких опасений.
Я, например, не представляю, как свою красавицу посадить против хода движения... она просто не будет сидет....
Старый 28-03-2007, 13:53
Galadriel
оранжевый верблюд

Galadriel отсутствует

не пользуемся. дочке уже почти ТРИ года, а крсла до сих пор нет.
главный противник кресла - папа ездим нечасто, но теперь уже регулярно: каждую субботу. час туда, час обратно - по городу.
недавно узнала, что он в мое отсутствие разрешает ей стоять, держась за подголовники - классическая поза "торчунов-между-сидений-летунов". сама в таком положении ездила до шести лет - вплоть до легкой аварии, когда мой папа вместо того чтобы "попытаться уйти от столкновения" ловил меня и разбил нашему "москвичу" полморды (60-80+км/ч у нас + вылезающий с проселка на высокую трассу "слепой"). с тех пор моя бабушка, сломавшая руку не ездит на переднем сидении, а мне было запрещено торчать в "промежности".
не хочу повторения - тем более, что движение стало в РАЗЫ оживленнее, водительская культура - в разы поплохела а город Петербург - это не деревня Журавли...
кресло Вырать было тяжело: по весу в дочке еще 12кг - ездить и ездить в УДОБНОМ для сна категории 9-18, но по росту - запас саФсем небольшой... поэтому я склоняюсь к универсальному 9-36; и кажется уже выбрала... Britax Evolva Ultra 1-2-3 (9-36)... осталось "сколотить капитал" - для меня это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ сумма.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра