Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: О каком возрасте ребенка вы вспоминаете с наибольшим удовольствием? | |||
до года |
![]() ![]() ![]() |
17 | 32,69% |
2 года |
![]() ![]() ![]() |
10 | 19,23% |
3 года |
![]() ![]() ![]() |
16 | 30,77% |
4 года |
![]() ![]() ![]() |
17 | 32,69% |
5 лет |
![]() ![]() ![]() |
10 | 19,23% |
6 лет |
![]() ![]() ![]() |
11 | 21,15% |
7 лет |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7,69% |
8 лет |
![]() ![]() ![]() |
5 | 9,62% |
9 лет |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1,92% |
10 лет |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1,92% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 52. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Сегодня мой ребенок сделал нечто такое (не скажу - что
![]() Он уже вполне самостоятелен, но еще не вреден, не врет, любвеобилен, и уже чуточку подлизываться научился (знает, что надо маме сказать, что б я растаяла ![]() ![]() Вот я и думаю, мне расслабиться и ждать, что будет еще лучше, или срочно начать наслаждаться моментом, а то потом все это не повторится? ![]() Специально залезла "не в свой" возрастной подфорум, что б с высоты полета так сказать судили. Долго думала, как бы опрос сформулировать белее точно. Как вырианты были: -в каком возрасте ваш ребенок вам нравился больше всего? -какой возраст ребенка самый благодатный для родителей? Ps извините, что я тут к вам, в "школьный форум" со своими детскими проблемами, но вдруг кто-нибудь поностальгировать согласится ? ![]() |