| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "не расстраивайтесь!"
|
|
Активный участник
|
Вот я по этому покупаю новые,да переплачиваю,но зато есть кому претензии выставить
![]() |
|
|
ответ для Color на сообщение "За прошлый месяц несколько топиков..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Насчет возврата это спорный вопрос. Это на то и б/у ( дешево) , а как известно " скупой платит дважды" |
|
|
|
ответ для Светлана Курпатовна на сообщение "ПРО ПОКУПКИ НА ДО"
|
|
Хранитель
|
ИМХО-проверять сразу.Иначе никаких претензий!Это вещи б/у,а на них никогда гарантии не дают.
|
|
|
ответ для МАМА ЖЕНИха на сообщение "ИМХО-проверять сразу.Иначе никаких..."
|
|
Элита
|
Мне кажется,если возможность есть надо вернуть.А то нечестно как-то-девочка денюшку получила,а вы сломаную игрушку!Но в любом случае,не растраивайтесь,по сути-это ведь такая мелочь,чтобы из-за нее портить себе настроение,но в следующий раз лучше проверять игрухи на месте...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А зачем "не дешевые" покупать уже б/у...Конечно,нужно проверять самим,с этими игрушками уже играл ребенок,а может не один, так можно понять, что тряс и кидал,а не бережно хранил.Хотя,понимаю,обидно.Да и не красиво продавать сломанные игрушки. Зато в след. раз будете всё проверять.
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня даже случай был - купила штаны с курточкой! А там разные манжеты (т.е. на штанах другой немнжко оттенок)! Я сразу сообщила девушке, а она сама не видела!! Так вот она расстроилась, что так некрасиво получилось, сказала привезите обратно, я верну деньги.... А потом посмотрела при дневном свете - в глаза не бросается, так что носим с удовольствием!... Все зависит от людей!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А я на днях купила сыну комбезик на ДО. ну до такой степени рада,что перессказать не могу, как будто не ношен вообще и оч стильный и цена не кусается. А вот торт заказала на ДР, пришлось выкинуть в мусорное ведро, настроение было немного испорчено, хотя деньги вернули, но КАК их вернули, это была песня. Т.ч. тут ,конечно, на кого попадешь и проверять надо ИМХО
|
|
|
ответ для Елена Малышева на сообщение "Ну даже в магазине батарейки не..."
|
|
Старожил
|
Согласна, что вещи то б/у и ими уже пользовались и, в какой момент она сломается -не известно.Разьве у вас с игрушками/ или другие приборы/ не происходят поломок вот так: РАЗ и не работает/вчера работало, а сегодня не работает/
|
|
|
ответ для Поцелуйчик на сообщение "Мне кажется,если возможность есть надо..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|