Домашняя пыль и аллергия - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2007, 10:17
ответ для мама Галя на сообщение "Домашняя пыль и аллергия"
Only
Наш человек

Профиль Only

Only отсутствует

Подскажите, какие именно аллергопробы нужно делать? Хотим выявить алергены.
Старый 20-03-2007, 14:10     #12
Юбра
Старожил

Профиль Юбра

Юбра отсутствует

Нас профессор один смотрел в педиатричке,сказал что ребенок АД "перерастет" дай Бог конечно.
Врачи все как на подбор недоучки вообще нам попадаются - один говорит одно второй другое третий третье.Я сама в Меде училась,видела,какие там дубы порой учаться,а потом они становятся врачами и лечат наших деток...
Короче пришла к тому,что самый главный врач для своего ребенка - это я .Читаю кучу инфы в инете и в книгах,в своих старых лекционнных тетрадях.Все время думаю,что к чему и почему.
И спустяполтора года наших мучений-лечений я пришла к выводу что АД у нас крепко завязан на дисбактериозе.Вылечим его и все будет тип-топ.Я в этом уверена.
Кстати,мамочки кто есть верующие,мы еще святую воду брали в церкви и в водичку добавляли когда купали.
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-03-2007, 14:46
луша
Guest

У нас тоже АД. Нам 1год. и 4мес. У нас получилось купить в аллергодоме пылесос с водным фильтром. Воздух в доме таким чистым, мне кажется, никогда не был. Всем рекомендую, если найдете возможность, не пожалеете !
Старый 20-03-2007, 18:21
ответ для Gretchen на сообщение "А на него вы не грешите?"
мама Галя
Участник

мама Галя отсутствует

на кота по аллергенности поставили 1. Я так поняла что, дело не внем. Сейчас сдали на шерсть овцы, домашнюю пыль и еще какие-то.написаны по английски, потом спрошу у врача. Ждем результатов 23 числа.
Старый 20-03-2007, 18:23     #15
мама Галя
Участник

мама Галя отсутствует

Нам перечень назначал аллерголог. Кстати, в этот раз сдавали из пальца и вену искать не пришлось как в первый раз.
Старый 20-03-2007, 18:32     #16
мама Галя
Участник

мама Галя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юбра Посмотреть сообщение
Врачи все как на подбор недоучки вообще нам попадаются - один говорит одно второй другое третий третье.Я сама в Меде училась,видела,какие там дубы порой учаться,а потом они становятся врачами и лечат наших деток...
Да с этим совершенно согласна. У каждого врача свое мнение. От их объяснений тока путаница в голове. Уже и незнаешь кого слушать. Хорошо что здесь можно пообщаться.
Цитата:
Сообщение от Юбра Посмотреть сообщение
Спустяполтора года наших мучений-лечений я пришла к выводу что АД у нас крепко завязан на дисбактериозе.Вылечим его и все будет тип-топ.Я в этом уверена.
Где-то читала, что дисбактериоз это второстепенная причина, а аллергия ... надо искать первопричину. Вот теперь и незнаю, лечение дисбака решит проблему аллергии или нет
Старый 21-03-2007, 00:23
собеседница
Активный участник

собеседница отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Галя Посмотреть сообщение
Мамочки, кто сталкивался с проявлениями на коже от домашней пыли. Вообще такое может быть? Дело в том что мой деть страдает АД с 3 месяцев. Сейчас после назначенного лечения аллерголога, становилось лучше, но опять вдруг стало обсыпать и воспаляться. Появляются новые бляшки, чуть мокнет. Этот период совпал с появившейся аллергией на домашнюю пыль (сняли ковер и началась заложенность носа и кашель). Пролечились, кашель и заложенность прошла. Чуть позже или примерно в это время на коже начался ужас. Да, ковер то как сняли, так больше и не стелим. Вот думаю, может это всетаки реакция на пыть так проявляется? Я в недоумении. Сидим на диете. Убрали даже те продукты, которые без реакции.
Дорогая мамочка! Есть очень хорошая возможность избавиться от пылевого клеща, который наших деток атакует. Не собиралась продавать свой суперпылесос, но, думаю, если интересно - обсуждаемо. Я пользуюсь последней моделью Braun и горя не знаю (и я аллергик, и детка моя). Собираемся переезжать в другой город, так что все равно придется избавляться (к сожалению). Если заинтересуетесь-пишите в личку, расскажу поподробнее, что это за чудо-машина.
Старый 21-03-2007, 01:47
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

У моей детки тоже аллергия в т.ч. и на домашнюю пыль - купили пылесос Милли для аллергиков, собаку мою спец.шампунем, аллергенные продукты не даю - аллергических проявлений больше нет (ТТТ).
Старый 21-03-2007, 22:02     #19
мама Галя
Участник

мама Галя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sima Посмотреть сообщение
аллергенные продукты не даю - аллергических проявлений больше нет (ТТТ).
Рада за вас . Это гора с плеч. А я все в поиске . А как вы нашли свои аллергены? Методом проб при вводе продуктов или сдавали на аллергены?
Старый 21-03-2007, 22:04
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Спасибо!
Мы сдавали кровь на аллергены в СПбПМА.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра