| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Сегодня в квартире моих родителей случилось несчастье... над ними горела квартира наркоманов, они оба погибли в пожаре, нашу квартиру полностью залило.... закоптило стекла, залита вся мебель, все стены, полы... электричество не включить, все промокло, искрит, у мамы небольшое отравление угарным газом, но вроде опастности нет для жизни!
Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс хоть какой-нибудь получить компенсацию где-нибудь за убытки ??? приходили из Жэка, составили акт, сказали что компенсировать должны хозяева квартиры, где был пожар, но их уже нет в живых... что делать ??? Они нам 15 лет отравляли жизнь, было 3 пожара, ограбление, постоянный шум и запах, тусовки и крики, правда все с менее печальными последствиями... Вот такое вот 8ое марта Буду благодарна любой информации, любым контактам, так как сама сейчас нахожусь в командировке и мне очень сложно помочь маме... а она надолго отлучиться из дома неможет к сожалению... |