Пожар в квартире сверху, возможно ли получить хоть какую-нибудь компенсацию??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2007, 01:48     #1
turquoise
Частый гость

turquoise отсутствует

Сегодня в квартире моих родителей случилось несчастье... над ними горела квартира наркоманов, они оба погибли в пожаре, нашу квартиру полностью залило.... закоптило стекла, залита вся мебель, все стены, полы... электричество не включить, все промокло, искрит, у мамы небольшое отравление угарным газом, но вроде опастности нет для жизни!

Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс хоть какой-нибудь получить компенсацию где-нибудь за убытки ??? приходили из Жэка, составили акт, сказали что компенсировать должны хозяева квартиры, где был пожар, но их уже нет в живых... что делать ??? Они нам 15 лет отравляли жизнь, было 3 пожара, ограбление, постоянный шум и запах, тусовки и крики, правда все с менее печальными последствиями...

Вот такое вот 8ое марта

Буду благодарна любой информации, любым контактам, так как сама сейчас нахожусь в командировке и мне очень сложно помочь маме... а она надолго отлучиться из дома неможет к сожалению...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра